França, Chatel Guyon
...Desenvolvemos e fabricamos pré-misturas para bolos, muffins ou brownies energéticos ou proteicos. Nossa experiência em esportes de alto nível nos permite desenvolver bebidas muito específicas e de alta qualidade nutricional. Adaptamos o formato de embalagem às suas solicitações.
Portefólio (15)
Austrália, Sydney
...As Misturas para Bolo da Green vêm em diferentes variedades: Tamanho: 340g Quantidade por Cartão: 6 Unidades Quantidade por Palete: 228 Cartões...
Portefólio (46)
Itália, Milano
...Confettura Extra di Albicocca Ievulese e pregiato miele di Trifoglio. Sem açúcares adicionados e conservantes. Apenas fruta fresca de estação e mel artesanal de nossa produção. 100% made in Italy. Para obter a melhor consistência, recomenda-se consumi-la a uma temperatura entre 5-10 °C Ingredientes: Albicocca 65%, miele di Trifoglio 35% ABBINAMENTI Ideal para rechear bolos e tortas, para o café da manhã para passar no pão e nas torradas. Experimente com queijos curados e saborosos.
Polônia, Paczewo
...Farinha de Centeio Orgânica Nossa farinha de centeio orgânica é feita de grãos de centeio de alta qualidade, cuidadosamente selecionados e moídos para preservar seus nutrientes naturais. É perfeita para assar pães, doces e outras receitas deliciosas. - 100% orgânica - Rica em fibras - Ideal para pão de centeio tradicional Disponível em vários tamanhos de embalagem.
Portefólio (59)
Polônia, Warszawa, Poland
... utilizado em hotéis, hospitais, restaurantes e padarias, especialmente para produtos como biscoitos, bolachas e massas que não precisam crescer. Além do pó de ovo, também existem o pó de gema de ovo e o pó de albumina de ovo. O pó de gema de ovo é utilizado como substituto da gema de ovo fresca em diversos alimentos para adicionar cor, textura e capacidade emulsificante, especialmente na preparação de maionese, molhos, sauces e croissants. Por outro lado, o pó de albumina de ovo é utilizado em uma variedade de produtos, como preparações de peixe, carne e batata, produtos de panificação e confeitaria.
...Misturas de pastelaria são usadas para bolos, bolos esponjosos e outros itens de pastelaria. Estrutura pura, maciez, preparação fácil e padrão, fácil corte, alto volume, sabor.
Portefólio (11)
Turquia, Istanbul
...SOMOS EXPORTADORES DE AJUDAS PARA A COZINHA E DE TODOS OS PRINCIPAIS ALIMENTOS DA TURQUIA COMO SE SEGUE: Ajudas para a cozedura Farinha e amidos Misturas para bolos Sobremesas Ajudas para pastelaria Realçadores de sabor Sopas Cafés instantâneos Creme de avelã Produtos profissionais Tahini e halva...
Portefólio (9)
França, Merville
... em 3 categorias: - caramelo loiro, com um sabor de mel e doce, com muito pouca caramelização - caramelo tradicional, o sabor de caramelo padrão que vem facilmente à mente, frequentemente utilizado em coberturas e molhos - caramelo encorpado, sabor muito pronunciado, utilizado em misturas em biscoitos ou produtos lácteos para obter um bom sabor de caramelo. APLICAÇÕES PRINCIPAIS: - Sobremesas lácteas - Sobremesas vegetais - Sorvete - Biscoitos - Bolos - Molhos - Cobertura - Confeitaria...
Portefólio (7)
...Saco de 10 KG Kraft. Uso Pretendido: Mistura para bolo de veludo Sudem de 1 kg, adicionar 250 ml de água, 300 ml de óleo e 250 g (5 ovos) batidos no mixer por 5 minutos. O produto obtido é assado a 180 °C por 40-45 minutos. Armazenamento de 1 ano em local fresco e seco.
ufs.country_names.RU, Moscow
... e dietas. Rico em proteínas, carboidratos saudáveis e fibras alimentares - ideal para café da manhã ou lanche. Sem sacarose, glicose, frutose ou outros açúcares adicionados. Para assar um cupcake, você precisará de uma caneca grande, garfo, micro-ondas, ovo, kefir ou iogurte, e pó de Mugcake. Instruções de preparo: bata um ovo com um garfo em uma caneca grande, adicione 60-80 g de kefir ou iogurte...
Portefólio (9)
Estamos fabricando e fornecendo produtos de confeitaria e panificação desde 1994. Nossa grande família conta com 95 funcionários, e atendemos a todos os tipos de equipamentos e produtos para nossos clientes. Oferecemos distribuição em toda a Turquia com nosso armazém de 3000 metros quadrados localizado em Istambul. Nossos produtos são produzidos sob a marca Beyköyü e desenvolvidos por nossos engen...
Portefólio (10)
Turquia, Istanbul
...Misturas de bolo prontas para uso para pastelaria. Produto: Misturas de bolo Origem: Turquia Forma: pó Embalagem: sacos de 10 kg VARIEDADES: mistura de pão de ló, mistura de bolo pronta, mistura de bolo tipo swiss roll, mistura de bolo de muffin, mistura de waffle, mistura de panqueca, Pão de ló, padrão, muffin, waffle, panqueca, red velvet, Trileçe...
Portefólio (10)
Grécia, Veria
...Mistura para preparação de bolo de chocolate em saco de 10 kg ou de acordo com suas necessidades. Entre em contato conosco para mais detalhes e preços.
Portefólio (2)
Ucrânia, Cherkasy
...A farinha de milheto possui um sabor suave e levemente noz, adicionando um gosto distinto aos produtos de panificação. A farinha de milheto pode ser utilizada como ingrediente em misturas para assar, massas, pães e lanches. Os grãos para a produção da farinha passam por um tratamento hidrotérmico, o que prolonga a vida útil de armazenamento, reduz a amargura e melhora as características físicas e organolépticas.
Portefólio (7)
Sérvia, Panchevo
...Experimente a Doçura: Bolachas de Arroz com Sabor a Morango da Azar! Procurando um lanche leve e delicioso com um toque de sabor frutado? As bolachas de arroz com sabor a morango da Azar oferecem o equilíbrio perfeito entre arroz crocante e o sabor doce de morangos maduros. Baixas em calorias e sem glúten, são ideais para um lanche saudável a qualquer hora do dia. Seja para crianças ou adultos, esses lanches sem culpa são perfeitos para saborear em movimento ou para uma mordida rápida em casa. Mordisque o sabor dos morangos com a Azar! Azar – Petiscar nunca foi tão gostoso!
Portefólio (10)
Turquia, Istanbul
Produtos correspondentes
fermento em pó
fermento em pó
Portefólio (1)
...Mistura do Chef; Mistura de Soufflé é uma mistura fácil de usar que contém delicioso cacau, preparada para fazer soufflés saborosos em várias cores. Mistura do Chef; Mistura de Soufflé 1000 g. Óleo 550 g. Chocolate 550 g. Água 550 g. O óleo e o chocolate derretido são combinados no liquidificador. Em seguida, adicionando a Mistura do Chef; Mistura de Soufflé, a mistura é batida no liquidificador...
Malta, Triq L-Oratorju In-Naxxar
...Com o nosso sifão de chantilly Exotic Whip, você pode facilmente e rapidamente borrifar um delicioso chantilly fresco em seus doces e bolos. Apenas adequado para misturas frias Dimensões: 80 x 260 mm Conteúdo: 0,5 L...
Bulgária, Sofia
...Benefícios: a canela do Ceilão é muito apreciada por seus efeitos anti-inflamatórios e antioxidantes que promovem a saúde geral e fortalecem o sistema imunológico. Devido às suas qualidades, acredita-se que tenha efeitos positivos no diabetes e no tratamento do câncer, na prevenção do Alzheimer e na gestão da pressão arterial. Usos: a canela do Ceilão tem uma variedade de usos: é particularmente valorizada para aromatizar bolos e doces, mingaus e diversas bebidas. Também é um ingrediente popular em várias misturas de especiarias. Embalagem: 250g, 500g e a granel...
... especiais, como orgânico, halal e kosher. Nosso portfólio de produtos para a área de panificação inclui: - Produtos de panificação finos - Estabilizantes de chantilly - Creme frio - Recheios doces - Misturas para bolos, muffins e cookies - Cheesecake - Snacks - Recheios salgados - Bolinhas de snack - Cookies...
Portefólio (7)
Alemanha, Buxtehude
...As amoras brancas são um lanche delicioso e energético. Elas são utilizadas de forma semelhante às passas, em granola, bolos ou com iogurte. Também são saborosas em misturas com nozes e outras frutas secas. Elas têm uma leve crocância e um sabor que lembra quase o mel. Como podem ser processadas de maneira semelhante às passas e têm um sabor parecido, são perfeitas para misturar com outras frutas...
Portefólio (85)
Alemanha, Hüfingen
...Com nossas pré-misturas de alta qualidade, você alcançará resultados perfeitos com um trabalho fácil e rápido. Já produzimos várias centenas de misturas individuais para pão, pãezinhos, bolos e confeitaria.
Produtos correspondentes
Pré-misturas
Pré-misturas
Outros Produtos
Lanches
Lanches
Portefólio (12)
Bélgica, Bruxelles
...Misturas para preparação de bolos...
Produtos correspondentes
Mistura para bolos
Mistura para bolos
Outros Produtos
Bebidas
Bebidas
Portefólio (16)
Turquia, Istanbul
Somos uma empresa de comércio que trabalha com marketing e exportação de produtos alimentares para todas as partes do mundo, além da nossa supervisão e acompanhamento dos processos de produção.
Portefólio (5)
Tunísia, Tunis
...máquinas para transformação de cereais, pellets ou misturas de cereais/pellets não tratados em bolachas, bolos ou biscoitos saudáveis, chips que podem ser aromatizados, chips de milho tipo DORITOS, chips de tortilla não fritas e chips de cereais antigos estufados, tudo em uma única operação sem outro tratamento. Esta máquina transforma pellets de trigo, arroz, milho, batata e soja, o farelo de milho e muitos outros ingredientes. Os snacks estufados são então revestidos com óleo e aromatizados através de um sistema de aromatização.
Portefólio (35)
... quantidade de sal é reduzida. Coberturas para pão: Marinadas de tempero à base de óleo para revestir pães e biscoitos. Na área de temperos secos de alta qualidade, oferecemos várias centenas de misturas diferentes para produtores de alimentos de todos os setores. Sempre em busca de novas tendências, coletamos muito para você em nossa história de mais de 100 anos de empresa. E-mail: info@hela.eu Telefone: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu...
Portefólio (91)
Alemanha, Thoßfell
... graxos insaturados. Oferecemos, entre outros, os seguintes produtos: misturas para panificação com proteína (por exemplo, panquecas, pães, muffins); tigelas de smoothie; mingau de proteína; granola de proteína; pasta de proteína; macarrão de proteína; pós aromatizantes; produtos de substituição de refeições e infusores de água.
Portefólio (4)
Países populares para este termo de busca