ufs.country_names.NA, Windhoek
... urbana moderna com um toque de nostalgia europeia. Lösch é um amante da culinária italiana e isso é evidente na comida simples, limpa e deliciosa disponível no Craft Café. O pão saudável fresco, assado diariamente, é um item básico na mesa de muitos apreciadores da boa comida e até mesmo os frequentadores regulares do Craft Café têm dificuldade em lembrar os itens favoritos do menu. Quiches...
Portefólio (33)
ufs.country_names.RU, Vladimir
...A receita desta mistura é especialmente projetada para assar pão caseiro em um forno ou em uma máquina de fazer pão. Experimente o pão cinza uma vez e você se apaixonará para sempre por seu sabor único. Este produto não contém glúten. O produto é testado para glúten em cada fase de produção. A Garnec foi a primeira na Rússia a receber o direito de rotular seus produtos com a marca registrada "Grão Cruzado". Esta marca registrada é um selo de segurança para produtos sem glúten da Associação das Sociedades Europeias de Celíacos, reconhecida na maioria dos países desenvolvidos. Peso: 600 g...
...A Basak Gida, que iniciou suas atividades em 1986 no setor alimentício e continuou seus negócios com o Hakiki Bosnak Boregi (Pastel ao estilo bósnio) fundado em 2004 e a Basak Pasta Evi (Casa de Bolos) fundada em 2010, coroou suas atividades com a fundação da My Cake’s Plus Tic. Ltd. Sti. em 2017, produzindo alimentos congelados e confeitaria. Nosso objetivo é fazer as pessoas felizes, criar...
Portefólio (81)
...Saco de Kraft de 25 KG. Uso Pretendido Mistura para pão Sudem (10 kg), o ingrediente fermento (para pãezinhos 300 GR, para pães grandes 400 g) e água (6 litros) são misturados até formar uma massa. Temperatura da massa 25-27 °C por 10 min em velocidade lenta, 7 min em velocidade rápida são amassados. Para 1. Fermentação 15 min (na bancada) Para 2. Fermentação, leva 30 min para fermentar. Cozido por 30-35 minutos. Armazenamento de 1 ano em local fresco e seco.
Países Baixos, Vianen
...A marca Perro Léon foi a primeira na Holanda a comercializar bolinhas de pão de queijo vegano. Os pães são congelados e podem ser facilmente finalizados no forno pelo consumidor em casa, proporcionando uma experiência de pão fresco. Cada saco contém 16 bolinhas e o pedido mínimo é de um pallet (1536 sacos).
Portefólio (12)
...O ancestral do pão de gengibre é o pão de mel. Este era conhecido pelos antigos egípcios e gregos. O pão de gengibre teria origem Mi-Kong, que significa literalmente "pão de mel" em chinês. Durante as cruzadas, os ocidentais o descobriram em terras sagradas e trouxeram a receita junto com as especiarias. Neste, a mistura de especiarias é sutil e equilibrada: canela, gengibre, cravo, cardamomo, funcho e anis-estrelado. Todos os nossos biscoitos são feitos de forma artesanal, com matérias-primas orgânicas, sem aditivos e sem conservantes. Peso líquido: 250 gr / u...
Portefólio (13)
Polônia, Paczewo
...Farinha de Centeio Orgânica Nossa farinha de centeio orgânica é feita de grãos de centeio de alta qualidade, cuidadosamente selecionados e moídos para preservar seus nutrientes naturais. É perfeita para assar pães, doces e outras receitas deliciosas. - 100% orgânica - Rica em fibras - Ideal para pão de centeio tradicional Disponível em vários tamanhos de embalagem.
Portefólio (59)
Bulgária, Radievo, Dimitrovgrad Municipality
....","Ingredients":"Farinha de trigo, xarope de glicose e frutose, cobertura de cacau 17% (açúcar, gordura de palma totalmente hidrogenada refinada, pó de cacau (10-12% de gordura), soro de leite em pó, lactose, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante: baunilha, sal), óleo de girassol, mel de abelha 3%, canela em pó 1%, adoçantes: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio.","Shelf Life":"6 meses"}...
Portefólio (4)
ufs.country_names.RU, Penza
...A máquina é destinada a amassar vários tipos de massa de alta viscosidade em empresas de confeitaria e panificação: •massa de pão de gengibre; •massa para produtos de donut; •massa para biscoitos de açúcar; •massa para bolinhos, etc. O recipiente da massa se inverte a 120 graus para descarregar a massa. Todos os pontos perigosos da máquina são protegidos. Quando a tampa está aberta, o motor do...
Portefólio (12)
Lituânia, Kaunas
...'Dodo Cukrus' Dark Muscovado é um açúcar macio e úmido com cristais finos de cor marrom escura, rico em melaço natural, que lhe confere uma textura pegajosa, sabor especial e aroma. É utilizado em confeitaria, na panificação, especialmente em bolos de frutas temperados e pão de gengibre, assim como na preparação de pratos salgados e molhos agridoce.
Portefólio (23)
Alemanha, Buxtehude
...Sal de chifre, também conhecido como amônio ou fermento ABC, é um potente agente de fermentação. Antigamente, era extraído de chifres de cervos ou de resíduos de chifres ou couro, o que explica a origem do nome. O sal de chifre é um agente de fermentação para panificação. Ele é utilizado para a leveza de massas finas, como por exemplo, massa quebrada, especiarias ou também para pão de mel. Não é...
Portefólio (85)
Turquia, Konya
França, La Fouillade
...11 receitas de produtos para o café da manhã: biscoitos saborosos: - biscoitos integrais orgânicos sem açúcar adicionado - Pães Torrados de Sementes e Cereais Orgânicos sem açúcar adicionado - Pães torrados de trigo - Biscoitos de espelta - Pães torrados para passar...
Portefólio (8)
...É um equipamento que proporciona a mistura homogênea de produtos como massa e creme de wafer em pouco tempo. A produção pode ser feita em capacidades desejadas entre 150 lt e 500 lt. Possui estrutura de câmara com paredes duplas. Diferencia-se dos concorrentes pela sua construção robusta e pela tela amigável ao usuário. É fácil de limpar e manter. Para mais informações, por favor, entre em contato.
Portefólio (9)
Turquia, Osmangazi / Bursa
Itália, Belpasso
...barra de pasta de amêndoa para a preparação de bebidas Ideal para preparar granitas sicilianas ou leite de amêndoa, uma bebida com um sabor aveludado. Para saborear todos os dias de verão e em festas. Formatos disponíveis: 100 g - 250 g - 500 g - 1000 g.
Portefólio (9)
França, Yvetot
...Proporcionando uma aparência e sabor perfeitos, a mistura de pão alemão da Chef's Mix é uma mistura altamente nutritiva e saudável de alta qualidade.
França, La Ville Aux Dames
...Gilles Sicart, consultor em panificação e diretor do Instituto Técnico dos Ofícios do Pão, lança com a Maé Innovation "o molde finger madeleine", uma série de moldes onde suas sensibilidades podem se expressar sem limites. Madeleines com formas originais, de chocolate, de amêndoas, de cereais, fáceis de comer em bolos de viagem… Agora é a sua vez de criar receitas e personalizar suas vitrines! Formato: Individual Tamanho: 400x300...
Portefólio (48)
França, Les Pavillons-Sous-Bois
...Sorvete de baunilha com molho de caramelo (11%) e nozes-pecã caramelizadas (7%). Sorvete de baunilha, molho de caramelo e nozes-pecã caramelizadas Ingredientes Ingredientes: IOGURTE (26%), LEITE desnatado concentrado, açúcar, CREME de leite, morangos (11%), xarope de glicose desidratado, gema de OVO, suco de limão concentrado, gelificante: pectinas, aroma natural. Alérgenos: veja os ingredientes em letras maiúsculas.
França, Appietto
...Cofre de assortimento contendo 4 pacotes de 100g de canistrelli naturais, chocolate, amêndoa e avelã. Esta caixa de canistrelli original tem como decoração uma cena típica da Córsega, onde se vê um morador colocando um pão de canistrelli em um forno de pedra tradicional, com um vilarejo corsa ao fundo. Essa cena não tinha nada de extraordinário no meio do século 20 na Córsega, onde havia em cada...
Espanha, Sant Boi De Llobregat Barcelona
Empresa de Comércio e Turismo S.L, com CIF: B67103846, fundada em 2017 e dirigida pela Sra. Meroua Bouziane, é uma importadora, atacadista e distribuidora de produtos alimentares étnicos, com um posicionamento qualitativo guiado pelos seguintes valores: RESPEITO, SERIEDADE E PAIXÃO. Importamos as melhores variedades de tâmaras do mundo, deglet nour, uma variedade argentina do Saara de Tolga, carac...
Portefólio (5)
Turquia, Kilis
... com um sistema de rotação de carrinho, é adequado para assar pão de forma profissional, garantindo uma distribuição uniforme de calor sobre o pão. • Assa todos os tipos de doces, doces árabes, bolos e todos os tipos de pastelaria. • A câmara de combustão é feita de material de alto cromo. • A porta é projetada de forma a garantir que o calor não vaze para fora, o que economiza energia. • O...
Portefólio (5)
Grécia, Veria
...Mistura para preparação de bolo de chocolate em saco de 10 kg ou de acordo com suas necessidades. Entre em contato conosco para mais detalhes e preços.
Portefólio (2)
França, Paris
...Enfeitado com uma magnífica película dourada, o Black Afghan Gold possui qualidades inestimáveis. Sua palavra-chave? A intensidade, refletida em sua tonalidade brilhante. O sabor que emana desta resina de CBD é, de fato, bastante forte, oscilando entre notas terrosas e apimentadas e aromas mais xaroposos, enquanto permanece sutil na boca. Mas o poder de fascínio desta joia não para por aí, seu perfume envolvente esconde um coração macio com efeitos explosivos … Entre em contato com a CAKESPACE para saber mais sobre a compra em atacado de resina de CBD.
Portefólio (47)
...Um dos nossos produtos mais vendidos que contém gordura de manteiga, manteiga e pistache. Você pode prepará-lo no forno ou na frigideira em apenas alguns momentos.
Portefólio (4)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play