Polônia, Brzozów
... nutricional por 100g</strong>Valor energético 1450kJ/342kcal - 17% IDR*T gordura 1,8g - 2,6% dos quais ácidos graxos saturados 0,7g - 3,5%Carboidratos 68g - 26% dos quais açúcares 0,5g - 0,6%Fibra 2,9gProteína 12g - 24%Sal 0,01g - 0,2%*Valor de Referência de Ingestão&nbsp;<strong>Uso</strong>A farinha de trigo tipo 750 é ideal para assar pão e todos os tipos de produtos assados doces e salgados. Perfeita para panquecas, waffles ou como espessante para sopas e molhos.&nbsp;<strong>Observações</strong>Armazenar em local seco e fresco em embalagem hermeticamente fechada.
Polônia, Warszawa, Poland
...O isolado de proteína do soro de leite é obtido através da concentração e purificação do Concentrado de Proteína do Soro de Leite, com o objetivo de reduzir o teor de gordura e carboidratos no soro. O processo pode ser realizado utilizando separação por membrana ou troca iônica. O WPI é considerado um produto de alta pureza e concentração de proteína.
Polônia, Kolbuszowa
...Os chips estão entre os snacks mais famosos do mundo. Produtos desse tipo se caracterizam por um alto teor de gordura e sua oxidação leva à rancificação do produto. Para prolongar a durabilidade, é necessário minimizar o contato com o oxigênio. Frequentemente, são utilizadas atmosferas modificadas com 100% de nitrogênio. Isso previne a deterioração precoce e, ao mesmo tempo, protege contra danos...
Portefólio (91)
Polônia, Warszawa
...O leite em pó desnatado (SMP) é um produto lácteo com baixo teor de gordura, ideal para uso em confeitaria, produtos de panificação e fórmulas para bebês onde se deseja um menor teor de gordura.
Portefólio (16)
Polônia, Paczewo
...Farinha de linhaça integral – graças a uma tecnologia de moagem especial, é um pó fluido apesar do muito alto teor de gordura (46%). Ingrediente ideal para a dieta KETO e outras dietas com baixo teor de carboidratos. Contém menos de 1% de carboidratos digestíveis!
Portefólio (59)
Polônia, Wrocław
... proporções variáveis, emulsificantes: lecitinas (soja) e E476, aroma), cacau em pó com teor reduzido de gordura, água, açúcar, xarope de glicose, agentes de brilho (agentes de brilho: goma arábica, shellac, agente de volume: sacarose, xarope de glicose, óleo de palma, regulador de acidez: ácido cítrico, conservante: ácido sórbico, água, etanol). O produto pode conter amendoins e outras nozes. Produto sem glúten. Cidade: Wroclaw...
Polônia, Wroclaw
...utilizado como estabilizador de espuma, agente de brilho e desespumante. Características do produto: Teor de água %: 1,60 (ISO 8534) Frações de substâncias insolúveis em éter %: 0,73 (ISO 663) Gordura bruta %: 97,34 Para mais detalhes e documentação de qualidade, entre em contato conosco diretamente.
Portefólio (4)