...O torrador decafé R&R Roaster e o Roaster R10 foram projetados para uma transferência e distribuição de calor ótimas e de alta eficiência. Nossa sofisticação na torrefaçãodecafé traz um design de tambor único que proporciona uma torrefação homogênea, constante e estável dos grãos em cada lote.
O R10 possui motores e equipamentos industriais para um processo detorrefação duradouro e de alta...
...Monorigine 100% Arábica de Honduras – Torrefação Clara
A história de Carlos e o sucesso dos Microlotes de produção decafé arábica em Honduras
O café cultivado por Carlos em sua plantação em Honduras possui um perfil aromático e gustativo bastante rico. Graças à fermentação natural por 48 horas, com este café podemos saborear tanto as notas doces do chocolate ao leite e caramelo quanto as mais frutadas da laranja e da maçã verde. Uma mistura explosiva que permanece sempre equilibrada com uma acidez média.
...Sistemas detorrefaçãodecafé profissionais para necessidades privadas, gastronômicas e industriais
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...Bastam apenas alguns segundos para saboreá-lo. Mas por trás de cada xícara decafé Seddio há uma longa jornada de cuidado e paixão que começa em nossas plantações no Brasil. Apenas os melhores grãos completam o percurso que os leva à nossa Torrefação. Onde são preparados para se tornarem um café encorpado, aveludado, com o típico aroma frutado. Um café exótico e elegante. Que fará você se sentir no melhor lugar do mundo, onde quer que esteja.
...Os grãos de Arábica são conhecidos por serem os melhores grãos decafé, com um sabor e textura superiores em comparação a outros grãos decafé, como o robusta.
O café Arábica, cultivado de forma convencional ou orgânica em Chiapas, México, está localizado nas Montanhas Sierra Madre e recebe a combinação perfeita de chuvas e sol para criar este grão de alta qualidade.
Diferentes opções detorrefação e embalagens a granel. Pergunte para mais informações.
café torrado: embalagens a granel
Arábica cultivado em regiões montanhosas: Diferentes estilos detorrefação...
...A Dolzan propõe uma solução compacta e ágil para encher e selar cápsulas decafé, chá e outros produtos em pó.
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...O café verde em grão refere-se aos grãos decafé não torrados, que são extraídos das cerejas decafé. Esses grãos mantêm sua cor verde natural e suas propriedades químicas originais, incluindo um alto teor de ácidos clorogênicos, que são parcialmente destruídos durante a torrefação. Os grãos decafé verde são utilizados para torrefação em casa, preparação de suplementos alimentares e, às vezes, para infusões.
...". Este produto oferece um sabor distinto que pode variar de acordo com os métodos de processamento e torrefação utilizados.
O Bumbogo Cascara é frequentemente descrito como tendo notas de frutas secas, flores e mel, com uma leve acidez e uma doçura natural. Pode ser consumido como uma infusão quente ou fria, e é apreciado por seu gosto único e refrescante.
Além de suas qualidades gustativas, o...
...Uma mistura de grãos decafé é uma combinação de diferentes tipos de grãos decafé, frequentemente provenientes de várias regiões, variedades ou níveis detorrefação. O objetivo de uma mistura é criar um perfil de sabor único e equilibrado, destacando as melhores características de cada componente.
...Os grãos verdes, não torrados, da planta decafé (Coffea arabica) são conhecidos como café verde. Contêm uma grande quantidade de ácido clorogênico, que é amplamente destruído durante a torrefação do café. O ácido clorogênico foi comprovado em vários estudos como um suporte para uma dieta controlada em peso.
Nossas Cápsulas deCafé Verde contêm 400 mg de extrato decafé verde com 200 mg de ácido...
...O café verde é feito de grãos de cacau não torrados, dos quais também se obtém o café tradicional torrado. Ele possui uma delicada coloração verde-clara. Isso se deve ao fato de que, após a colheita, não passa pelo processo detorrefação. Em sua composição, além da estimulante cafeína, encontramos também o ácido clorogênico, ao qual se atribuem propriedades que aceleram a queima de gordura. O...
...Boa qualidade detorrefação, torrefação homogênea.
Todos os tipos de seus grãos decafé são torrados perfeitamente.
Garantia de 2 anos.
Bom serviço pós-venda.
...Entende-se por torrefação e tostagem, não apenas a torrefaçãode grãos decafé, mas também todos os tratamentos que, através da ação de torrar um produto, conferem a ele qualidades gustativas diferentes. A maioria dos cereais, sementes e frutas secas estão, portanto, incluídos, mas também podemos citar lascas de madeira, argan, massas, arroz e muitos outros produtos alimentares.
Os fornos de...
... personalizadas que fabricamos para você, e estamos constantemente desenvolvendo através de nossas pesquisas e desenvolvimento. Temos orgulho de ser uma empresa tradicional e pioneira no setor de máquinas detorrefaçãodecafé, focada em tecnologia e seguida por nossos concorrentes.
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... único, esta máquina detorrefaçãodecafé pode torrar cafés incrivelmente saborosos. Na frente, há um sistema de resfriamento para resfriar os grãos decafé torrados. Pode operar com tipos de combustível diesel, GLP e gás natural.
O processo detorrefação dos grãos decafé é feito com base na cor do grão, dependendo da temperatura em intervalos de tempo específicos. As máquinas detorrefaçãodecafé são controladas por PLC e demonstram compatibilidade com qualquer ambiente desejado e necessário.
...Em perfumaria fina ou produtos de toalete, ele traz notas de manteiga de cacau e efeitos de chocolate quente. Aromas Este produto "gourmand" sustenta e arredonda as notas de cacau, baunilha, café ou pralinê. Possuindo uma nota autêntica, pode ser utilizado para aromatizar ou melhorar o sabor de produtos de panificação, sorvetes, doces, produtos lácteos ou bebidas alcoólicas como o "Brandy". Cosmético Este produto é pouco utilizado em produtos cosméticos.
...AS MÁQUINAS DE TORRA DECAFÉ PACRONE são projetadas para uma torra decafé fácil e eficiente. Elas oferecem controle total em cada etapa do processo de torra do café, com a oportunidade de acompanhar e realizar uma torra consistente a cada vez.
...O mais novo membro da família KUBAN, SUPREME 6, combina alta qualidade com funcionalidade extraordinária para processos detorrefação. A nova máquina detorrefaçãode última geração tem uma capacidade de 6 kg e oferece duas opções de controle diferentes: manual e software.
...Escolha nossos queimadores de fibra metálica, escolha nossa tecnologia de emissores infravermelhos para uma instalação mais eficiente, flexível e compacta.
TÚNEIS DE SECAGEM E FORNOS MISTOS
Para assar, dourar, grelhar, marcar:
Biscoitos, Pão, Brioche, Torrada, Pizza, Panqueca, Batatas fritas, Chips, Cereais, Merengues…
EQUIPAMENTO DE INTEGRAÇÃO DOS QUEIMADORES
Fritadeiras
Chaleira
Torrefaçãodecafé
Placas de cozimento
Descontaminação de crostas de queijo...
...Os cafés puros de arábica da Guatemala estão entre os melhores do mundo. Provenientes de plantações orgânicas, este puro arábica revela notas frutadas delicadas durante a torrefação.
... intenso processo detorrefação dos grãos de Arábica Santos brasileiros acentua a acidez média e adiciona uma sutil nota de chocolate.
Código do item: ZEP-101
Nome do produto: CÁPSULAS DECAFÉ ROYAL 1 PACOTE X 30 CÁPSULAS
Peso bruto [KG]: 0.204
Peso líquido [KG]: 0.203
Capacidade: 1 cápsula contém 6.8 g decafé moído/1 pacote 30 cápsulas
Produtor: HOME ART. & SALES SERVICES AG, Sihleggstrasse 23, 8832 Wollerau-Suíça
Aplicação: Preparo decafé na Máquina deCafé Ze-presso
Feito em: Itália
Certificações/Declaração: Conformidade CE para equipamentos elétricos.
...O modelo NOVA 6 da torrefadora decafé é projetado para a torrefaçãode alta qualidade e rápida dos seus grãos decafé.
24-30 kg por hora.
Torrefaçãode quase 12-15 min.
Feito de aço inoxidável.
Controle por tela PLC.
Bloco de resfriamento amplo. (resfriamento de quase 3 min).
Torrefação uniforme.
...Selecionamos apenas os melhores grãos decaféde 8 países para produzir um café superior, produzido na Itália com métodos tradicionais. Com anos de experiência na torrefação, produzimos blends para satisfazer qualquer paladar.
...Fornecemos café arábica queniano recém-torrado em embalagens de tubo que podem ser reutilizadas e recicladas.
Embalagens de 100 gramas, 250 gramas e 1 quilo.
... extração de óleo, secagem, moagem e pulverização para produzir nosso caféde sementes de tâmara com uma textura excepcional. Nosso produto apresenta:
+ Uma textura suave e cremosa com qualidade excepcionalmente alta
+ 100% natural, livre de quaisquer aditivos ou conservantes
+ Um aroma rico e um sabor requintado, idêntico ao café tradicional
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...A Vermonte produz e exporta café e derivados para todo o mundo. Temos a sede comercial em Dubai apenas para distribuidores e importadores nos países do MENA, América do Sul, EUA e Canadá. Estamos em busca de distribuidores no norte da Europa, Américas, China e Japão.
Produzimos as melhores misturas decafé selecionadas e de alta qualidade importadas da Colômbia, Brasil, Etiópia, Vietnã, Indonésia...