Espanha, Guijuelo (salamanca)
...Desfrute do nosso excelente Presunto Ibérico 75% alimentado com bolotas, cortado à mão em confortáveis embalagens a vácuo de 80g, que preservam todo o aroma e sabor. SKU:501000...
Portefólio (55)
Espanha, Guijuelo-Salamanca
...proteína vegetal, aroma natural e tripa natural de porco. 100% ingredientes naturais. Condições de distribuição e transporte: À temperatura ambiente não existem restrições. Se estiver embalado a vácuo, deve ser mantido a uma temperatura inferior a 5ºC. Para consumo, a temperatura recomendada é de 15º-18ºC. Processo de Elaboração: Seleção, moagem, amassamento, embutimento e cura Ingredientes: Carne de porco ibérico alimentado com bolota, sal, páprica, açúcares, especiarias naturais, proteína vegetal...
Portefólio (43)
Espanha, Aracena
...Pedaço dianteiro de porco 100% ibérico, alimentado com cereais, pastagens e bolotas durante o período de montanera.
Portefólio (3)
Espanha, Guijuelo
...O Presunto de Ombro Alimentado com Bolotas da Alta Gastronomia transborda sabor intenso e a frescura dos prados. Sua cor e aroma intensos também nos transportam de volta à adega natural onde os presuntos de ombro repousaram por mais de três anos e meio, prontos para deliciar os paladares mais exigentes com seu toque de sal absolutamente perfeito. Apenas as peças mais excepcionais são classificadas como Alta Gastronomia.
Portefólio (10)
...Presunto espanhol, criado em estado selvagem e alimentado com bolotas.
Portefólio (4)
Itália, Milano
...Presunto espanhol, criado em estado selvagem e alimentado com bolotas.
Produtos correspondentes
Presunto Ibérico
Presunto Ibérico
Outros Produtos
Carne Fresca!
Carne Fresca!
Portefólio (3)
...Presunto espanhol, criado em estado selvagem e alimentado com bolotas.
Portefólio (5)
Espanha, Fuente De Cantos
...% ibérica e pai cruzado com porco Duroc. Em relação à alimentação: Presunto de Bolota: Provém de um porco ibérico criado em liberdade nas dehesas e que, nos últimos meses de engorda, foi alimentado com pastagens naturais e bolotas. Presunto de Cebo de Campo: Provém de um porco ibérico criado...
Espanha, Sevilla
... conhecido por seu sabor singular. Elaborado na Serra de Huelva em condições microclimáticas únicas e proveniente do porco ibérico criado em liberdade dentro da dehesa e alimentado durante a montanera exclusivamente com bolotas e pastos naturais. Também temos o Presunto de pata negra, que é um produto fundamental e principal da gastronomia espanhola. Junto com o vinho e o azeite de oliva, podemos dizer...
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play