Suíça, Langnau Im Emmental
...O misturador de coalhada KASAG se destaca pela sua mistura consistente e suave de diferentes ingredientes. Ele é composto por um recipiente, um dispositivo de mistura coaxial e conexões personalizadas. A base, assim como o casaco, são resfriados e fornecidos com um casaco de isolamento densamente soldado. O misturador de coalhada KASAG pode ser transportado facilmente por sistemas de elevação de paletes. Container de buffer com dispositivo de mistura para queijo fresco O container de buffer KASAG para queijo fresco possui um dispositivo de mistura âncora com raspador e uma bomba na saída.
França, Creissels
...Moldagem de massa mole e frágil por inclinação da bacia de coalhada Bacia de volume adequada para o produto e o ritmo Possibilidade de coalhada e agitação automáticas Inclinação da bacia sobre distribuidores de moldagem...
Portefólio (45)
Itália, Pasturo
...Produzido com o melhor leite lombardo, respeitando as antigas tradições, nossa produção de primeira classe é voltada principalmente para os mais exigentes. Consideramos isso o destaque de uma seleção dos nossos taleggi mais cuidadosos. É um queijo D O P (Denominação de Origem Protegida) de massa mole, com crosta lavada, produzido com leite integral de vaca. Sua coalhada é branca com uma leve coloração amarelo-pálido, sem olhos. Sabor delicado e fragrante. Peso médio: 2,2 Kg Maturação mínima: 35-45 dias...
Portefólio (7)
Polônia, Warszawa
...Fazemos diferentes variedades de queijo (Mozzarella; Cheddar; Coalhada fresca e congelada...) para qualquer necessidade culinária.
Portefólio (16)
Alemanha, Langenbrand
...Dispositivo de medição por micro-ondas, Medição contínua em linha de matéria seca ou consistência Descrição Na tecnologia de medição por micro-ondas, uma onda eletromagnética com energia muito baixa é gerada. Este sinal é acoplado via uma antena no produto (Celulose, Queijo, Leite, Coalhada, etc.). Dependendo das propriedades dielétricas do produto, o sinal se propaga dentro dele. Após o sinal...
Produtos correspondentes
Hk1
Hk1
Outros Produtos
Hk13
Hk13
Portefólio (12)
Itália, Radicofani
...É produzido com leite retirado de áreas de origem específica, conforme regulamentado pelo consórcio para a gestão e produção do pecorino DOP. A coagulação ocorre a uma temperatura entre 35 e 38°C, e o corte da coalhada deve ser em tamanhos semelhantes a grãos de milho. A forma pode pesar de 1,000 kg a 3,500 kg. Nossa produção apresenta um peso de aproximadamente 1,800 kg por forma e é curada por um mínimo de 120 dias. O aroma é intenso e o sabor é delicadamente marcante.
Portefólio (48)
Bulgária, Sofia
... reduzir a descamação do couro cabeludo e a caspa. O suco fresco da erva tem uma aplicação mais não tradicional para a coalhada do leite. Usos: folhas e flores de Bedstraw são frequentemente usadas para preparar chás, decocções e infusões. Para a preparação de um chá, despeje 2 colheres de chá de palha seca para cada xícara (250 ml) de água fervente e cubra por 3-5 minutos. Embalagem: 250g, 500g e a granel...
Polônia, Warszawa, Poland
... alta qualidade. O leite em pó com gordura é utilizado principalmente nas indústrias de panificação, chocolate e sorvetes, bem como na produção de iogurte e coalhada. Também é utilizado na produção de alimentos congelados, sopas instantâneas e também como clareador de chá e café.
Estónia, Tallinn
...Nossa mozzarella ralada congelada também é produzida a partir de leite fresco de vaca. O leite vem de fazendas europeias registradas e aprovadas. Em seguida, o leite de vaca é pasteurizado e transformado em coalhada antes de se tornar mozzarella. Os ingredientes principais da nossa mozzarella ralada são leite, culturas iniciadoras, coalho e sal. A mozzarella ralada é embalada a vácuo posteriormente em sacos de polietileno. Cada embalagem contém 6 sacos congelados de 2 kg cada.
Portefólio (80)
França, Caudry
Conceitor e fabricante de tecidos alimentares destinados à indústria agroalimentar, através da implementação de uma gama de tecidos técnicos destinados à drenagem e ao afinamento de queijo. Tecidos filtrantes alimentares. Toalhas para queijo. Tecidos técnicos para contato alimentar. Tecidos técnicos de uso alimentar. Também desenvolvemos uma gama de têxteis alimentares para panificação, equipament...
Portefólio (17)
...Também é utilizada no enchimento de gelatina, pudim, suco de fruta, copos de sorvete, copos de iogurte, mel, coalhada, buttermilk e enchimento de shrimpkhand com bicos de enchimento simples ou duplos. É adequada para o enchimento de múltiplos líquidos, com baixo investimento e fácil limpeza. Velocidade: 2-30 garrafas/min Faixa de enchimento: 5L-30L Precisão de medição: ±0,2% dependendo do líquido...
Turquia, Sakarya
Nossa empresa foi fundada em Sakarya em 1980. Estamos operando no setor há 40 anos. Exportamos para 43 países. Nossos grupos de produtos são linhas e instalações de processamento de leite e queijo. Revisões de máquinas de leite Máquina de leite para vacas Máquina de leite para cabras Máquina de leite camiseta Máquina de leite Fallout 7 Máquina de leite para bebês Peças da máquina de leite Moletom...
Portefólio (3)
França, Rungis Cedex
EUROVOLAILLES: atacadista de aves e caça em Rungis. Caça: fêmea de cervo, cervo, javali e veado. Pequena caça: pato, coelho, lebre, faisão. Especialidades: aves ao molho, aves grelhadas, aves de criação e cortes Label Rouge, frangos de criação de toda a França, galinhas-d'angola, peito de pato, patinhos, pombos, assado (assado grelhado e assado cozido). EUROVOLAILLES também oferece leitão e seus c...
Portefólio (24)
França, LANGEAIS
... - Possibilidade de pendurar vários distribuidores de coalhada em um trem Manuseio: Manual ou automático Materiais: Polietileno; polipropileno; ABS; aço inoxidável; alumínio Fabricação:- Feito em caldeira - Injetado - Termoformado...
Portefólio (68)
... cilíndrica com a borda lateral – ou escalzo – levemente convexa. Uma forma cilíndrica de 35 a 45 cm de diâmetro, tem um peso mínimo de 24 kg. Durante sua produção, o leite é primeiro desnatado e, em seguida, integrado com o coalho de vitelo; a coalhada assim obtida é levada a uma temperatura de 53°-56°, e por isso o Grana Padano é definido como queijo de massa cozida. Os grânulos de coalhada são então deixados em repouso para que se compactem, após o que passam para as formas onde permanecem por pelo menos dois dias.
Portefólio (10)
ufs.country_names.RU, Moscow
...IntelleWaferBall é uma linha de produção de bolinhas de wafer. Você também pode adicionar variedade mudando formas e tamanhos (figuras de animais, recheio com leite condensado cozido, cremes, etc.). Ela permite produzir produtos com recheios de coalhada, queijo, salada e patê (linha salgada).
Portefólio (10)
Reino Unido, Birmingham
...O leite é aquecido até a temperatura de fermentação no tanque de processo de queijo (Kashar). Quando o leite é transformado em coalhada antes de ser cortado por misturadores especiais dentro do tanque. Capacidade: 3000, 4000, 5000, 6000, 8000, 10.000 e 11.000 Lt...
Portefólio (9)
... delicada e obter um resultado final ótimo. Método de operação: Aquecimento e cozimento do leite com ajuste de velocidade baseado nos tempos de processamento. Corte de coalhada preciso e delicado, graças à especial espinha de cinta com hélice. Limpeza de fundo duplo com um limpador central especial. Regulação de velocidade altamente precisa via inversor eletrônico. Revestimento em aço inoxidável do motorredutor. Disponível com estrutura horizontal, de acordo com as necessidades de espaço. Acessórios incluídos: Hélice Barreira de ondas Acessórios sob solicitação: Espinha de cinta - em inox...
Portefólio (47)
França, Paris
...colher de coalhada de luxo, edição limitada. Colher de coalhada de pele de ovelha genuína contendo uma garrafa de vinho Mouton Cadet Rothschild branco. Placa de metal gravada, pingente dourado. Embalagem de Vinho: Mouton Cadet Rothschild. Design: Delatour Design Paris. Produção: Royal River...
Portefólio (36)
Grécia, Kilkis
... - Desnatadora 100 litros - Tanque de pasteurização elétrica 300 litros - Caixa de coalhada 300 litros - Mesa para formas de queijo - Mesa de trabalho - Pia - Prateleira - Câmara de maturação - Câmara frigorífica - Bomba de rolos Largura: 6 m, Profundidade: 4 m, Altura: 3 m...
Portefólio (53)
França, Auros
...Fabricação artesanal do País Basco. Laticínio familiar localizado em Espelette. 2 embalagens de produtos Potes de papelão com 2x125g. Os diferentes sabores são: Coalhada de Ovelha natural Puro de Cabra natural Puro de Ovelha natural Puro de Ovelha "café, cereja, limão, baunilha" Potes de vidro individuais de 140g com geleia Sabores orgânicos 100% puro de Ovelha orgânico geleia de damasco, mel 100...
Portefólio (31)
França, Le Busseau
...A Fromagerie Cap'ré, localizada no departamento dos DEUX-SEVRES, é uma empresa familiar que atua tanto como agricultores quanto como produtores. Com cerca de 1.600 cabras, conseguimos produzir e vender 60 toneladas de queijos de leite de cabra. Somos produtores de queijos artesanais feitos com o leite das cabras da nossa fazenda. Podemos produzir coalhada (queijo fresco) em cru, termizado ou...
... recebimento e pasteurização de leite, leite pasteurizado para consumo; linhas de iogurte, ayran e kefir; linhas de produção para muitas variedades de queijo, como queijo branco, coalhada, kashar, gouda, muçarela, cheddar, hellim, cream cheese; linhas de produção de sucos de frutas, geleia, marmelada e melaço, fazem linhas de produção de sorvete e doces de leite; refrigerantes, bebidas de cola, chocolate, margarina, extrato de tomate, etc. a instalação de equipamentos especiais para instalações de produção e a provisão de entrega direcionada à indústria alimentícia.
Portefólio (6)
Países Baixos, Cuijk
...Desde 2008, somos uma empresa familiar que produz queijo e manteiga e exporta para países vizinhos. Operamos sob a marca "Güzel annem". Nossa localização comercial está na cidade de Cuijk, na região de Brabant do Norte, na Holanda. Atualmente, produzimos 13 tipos de produtos: • Queijo de soro de leite com coalhadaCoalhada • Queijo envelhecido • Queijo de fatias • Queijo trançado • Queijo...
Portefólio (1)
... receitas e levando-as para todo o mundo com passos simples: TRABALHO ARTESANAL HABILIDADES HUMANAS INOVAÇÃO As produções ocorrem com TÉCNICAS ARTESANAIS em ciclo contínuo em pequenas bacias que nos permitem tratar MANUALMENTE a coalhada com toda a delicadeza e atenção necessárias, respeitando os tempos naturais, É ASSIM QUE REPRODUZIMOS AS GESTUALIDADES DA TRADIÇÃO. Utilizamos apenas o melhor da...
Países Baixos, Alphen
... passar e queijos de cabra. Além disso, oferecemos uma linda variedade de queijos de cabra maturados tradicionalmente. Para clientes B2B, fornecemos nossos produtos em embalagens de grande consumo. A DeJong Cheese também gosta de colaborar nas necessidades dos clientes. Nossos produtos estão disponíveis na Holanda em diversas lojas especializadas em queijos, supermercados, Horeca e atacados, mas você também pode fazer pedidos online através da nossa loja virtual. Além disso, nossas especialidades de queijo e coalhada são exportadas mundialmente.
Foi fundada em 1998. A empresa fornece serviços fabricando máquinas e equipamentos para fábricas de laticínios. Nossos principais produtos incluem;*Evaporador de concentração de leite,*Caldeiras de cozimento,*Máquina de cream cheese,*Máquina de cozimento e pesagem,*Máquinas de pesagem,*Tanques de processo,*Cilindros de filtração de coalhada,*Linha de processamento de queijo muçarela em sistema...
Países populares para este termo de busca