Desde muito jovens e apaixonados pela gastronomia, com experiência, inovação e desenvolvimento de novos modelos e técnicas gastronômicas, a família Polonio e Lopez fundou a empresa Sabores de Anabel Gastronomia e Catering, uma empresa familiar desde 2010, centrada na fabricação de geleias, molhos, conservas de legumes em Azeite de Oliva Virgem, doce de laranja, conservas vegetais, frutas em calda,...
Portefólio (8)
Espanha, Torrent
... únicas e interessantes. A antocianina é extraída de frutas e legumes, como a pele da uva, o sabugueiro, o repolho roxo, o rabanete vermelho, o milho roxo, a batata-doce roxa, a cenoura roxa, etc. Aplicações: Bebidas, Conservas, Geleias e Compotas, Confeitaria, Alimentos Preparados, Panificação.
Portefólio (31)
Espanha, San Vicente Del Raspeig, Alicante
Fabricantes especialistas em bolos, bases de bolo e placas de bolo, para a indústria, artesãos e confeitarias. Produtos para confeitaria, sorveteria, doceria e pastelaria, fofos e perfeitos para a elaboração dos melhores bolos, para embebedar ou calar com xaropes, geleias ou compotas. Bolo natural, bolo de cenoura, bolo sacher, toffee, chocolate duplo, amêndoa, e uma grande variedade de bolos...
Portefólio (3)
Espanha, Murcia
... com fundo de fechamento semiautomático Estojo de 4 pontos PLÁSTICO -------------- Offset UV - Imprimimos sobre qualquer superfície IML (In mold label) Sinalização Termoconformados Artigos promocionais Embalagem lenticular UV Vitolas-Escarapelas PLV: Publicidade e promoção no ponto de venda MOSTRUÁRIOS EM MADEIRA E METACRILATO ------------------------------------------------------------------ Destinados a amostras de geleias, molhos, compotas, etc......
Espanha, Sant Hipòlit De Voltregà
... Por isso, escolhemos pessoalmente nossos fornecedores seguindo critérios de proximidade e com a garantia de que suas práticas de produção são respeitosas com o meio ambiente, para conseguir frutas e verduras de primeira qualidade e da estação, no seu ponto ótimo de maturação para elaborar cada um de nossos produtos. Assim é como podemos transferir para nossas geleias a personalidade própria e única do gosto e aroma das frutas.
Elaboramos geleias subtropicais: Goiaba, chirimóia, manga, nêspera e combinações com outras frutas. Muito baixas em açúcar, sem corantes ou conservantes, sem glúten, sementes nativas de árvores.
Países populares para este termo de busca