Desde muito jovens e apaixonados pela gastronomia, com experiência, inovação e desenvolvimento de novos modelos e técnicas gastronômicas, a família Polonio e Lopez fundou a empresa Sabores de Anabel Gastronomia e Catering, uma empresa familiar desde 2010, centrada na fabricação de geleias, molhos, conservas de legumes em Azeite de Oliva Virgem, doce de laranja, conservas vegetais, frutas em calda,...
... únicas e interessantes.
A antocianina é extraída de
frutas e legumes, como a pele da uva, o sabugueiro, o repolho roxo, o rabanete vermelho, o milho roxo, a batata-doce roxa, a cenoura roxa, etc.
Aplicações:
Bebidas, Conservas, GeleiaseCompotas, Confeitaria, Alimentos Preparados, Panificação.
Fabricantes especialistas em bolos, bases de bolo e placas de bolo, para a indústria, artesãos e confeitarias. Produtos para confeitaria, sorveteria, doceria e pastelaria, fofos e perfeitos para a elaboração dos melhores bolos, para embebedar ou calar com xaropes, geleias ou compotas.
Bolo natural, bolo de cenoura, bolo sacher, toffee, chocolate duplo, amêndoa, e uma grande variedade de bolos...
... com fundo de fechamento semiautomático Estojo de 4 pontos PLÁSTICO -------------- Offset UV - Imprimimos sobre qualquer superfície IML (In mold label) Sinalização Termoconformados Artigos promocionais Embalagem lenticular UV Vitolas-Escarapelas PLV: Publicidade e promoção no ponto de venda MOSTRUÁRIOS EM MADEIRA E METACRILATO ------------------------------------------------------------------ Destinados a amostras de geleias, molhos, compotas, etc......
...
Por isso, escolhemos pessoalmente nossos fornecedores seguindo critérios de proximidade e com a garantia de que suas práticas de produção são respeitosas com o meio ambiente, para conseguir frutas e verduras de primeira qualidade e da estação, no seu ponto ótimo de maturação para elaborar cada um de nossos produtos.
Assim é como podemos transferir para nossas geleias a personalidade própria e única do gosto e aroma das frutas.
Elaboramos geleias subtropicais: Goiaba, chirimóia, manga, nêspera e combinações com outras frutas. Muito baixas em açúcar, sem corantes ou conservantes, sem glúten, sementes nativas de árvores.