Suíça, Langnau Im Emmental
...Os especialistas da KASAG são especialistas na construção de aparelhos de cozinha e plantas industriais de cozimento para a fabricação de geleia, marmelada, compota e gelatinas. Somos entusiastas da combinação de altos padrões de produto, padrões especiais para a preparação de pectina, granulometria ideal dos produtos e tempos de processo curtos. Adaptamo-nos às necessidades de cada cliente e construímos sistemas personalizados ou modulares que atendem aos seus requisitos.
...TOALHA 100% ALGODÃO ECRU C/9 Sua textura permite a fabricação de geleias, geléias e xaropes. Resistente ao calor até a ebulição, lavável à máquina, biodegradável. Dimensões 35x45cm 60x40cm 70x70cm 80x80cm 120x120cm ou tamanho sob medida Funções Escorrimento, Prensagem...
Portefólio (30)
...A geléia artesanal de Macvin é uma geléia meticulosamente elaborada a partir do vinho do Jura, infundida com os ricos sabores do Macvin, um aperitivo francês tradicional. Peso: 130g SKU: 3455140113573...
Portefólio (46)
França, Gennevilliers
...Realizada a partir do suco extraído de suas pétalas após infusão, a flor de hibisco é então aromatizada com cravo-da-índia e canela. A geléia de hibisco conserva seu perfume de frutas vermelhas, que é realçado por essas especiarias com notas aromáticas poderosas e marcantes. Totalmente natural, não contém nenhum aditivo, corante ou conservante. Além de seu gosto inimitável, a geléia de flor de...
Portefólio (27)
Itália, piano di sorrento (na)
... ajudam a fortalecer o sistema imunológico e a melhorar a saúde da pele. Cultivadas principalmente nas regiões mediterrâneas, as Laranjas Lane Late se beneficiam de um clima ameno que realça suas características organolépticas. Estão disponíveis no mercado de janeiro a maio, oferecendo uma fonte de fruta fresca durante os meses de inverno e primavera. Essas laranjas são ideais para a preparação de geleias, doces e saladas, graças à sua suculência e ao sabor equilibrado. Além disso, seu suco é perfeito para coquetéis e bebidas refrescantes, tornando-as um ingrediente versátil na cozinha.
Portefólio (29)
Áustria, Taiskirchen
As características de qualidade da BIOFITURE: •70% de teor de fruta •Utiliza-se exclusivamente frutas da classe 1A •Frutas apenas de agricultores orgânicos europeus •Apenas 44% de teor total de açúcar •100% açúcar orgânico •Concentrado de suco de limão orgânico em vez de ácido cítrico •Sem adição de aromas e corantes •Sem conservantes •100% livre de organismos geneticamente modificados e alérgeno...
Portefólio (5)
A CERTIFICAÇÃO DE EXPERTISE HALAL é uma estrutura de certificação Halal baseada na Bélgica e ativa em todo o continente europeu. Somos especializados na certificação de produtos e serviços Halal. Certificamos tanto empresas de grande porte quanto pequenas empresas. A certificação Halal não se limita ao setor alimentício, mas também abrange outros setores, como cosméticos, embalagens, produtos quí...
Portefólio (30)
Espanha, Molina De Segura
...O limão a granel do Lord Spices Group é uma fruta essencial para aqueles que buscam adicionar um toque de sabor e frescura aos seus pratos. Este produto foi cuidadosamente selecionado e processado para garantir o sabor mais puro e autêntico. É ideal para chefs profissionais e amadores que desejam aprimorar suas criações culinárias. Nos orgulhamos de oferecer limões que são cultivados de maneira...
Portefólio (50)
França, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nossas geléias de maçã são obtidas pela extração do suco de nossas maçãs orgânicas, seguida por um simples processo de cozimento. A pectina naturalmente presente nas frutas permite que o produto gelifique. O agar-agar também potencializa a ação da pectina. Nossas geléias são embaladas em potes de 310g Peso bruto: 535g / 1,18lb Peso da caixa com 12: 6,5kg / 14,33lb...
Portefólio (57)
França, Lognes
...Misturador cozinheiro com aquecimento elétrico para caramelo e compotas - CBTE070 - Misturador-cozinheiro de 70 litros úteis, para cozimento até 220°C, para a fabricação de caramelo, compotas e cozimento de cremes. Equipado com um braço misturador com raspadores em variador de velocidade e que pode girar em ambas as direções, cuba inclinável eletricamente, sistema duplo de sondas de temperatura...
Portefólio (32)
França, Saint-Pierre En Faucigny
...Exemplos de aplicações: Compotas com pedaços de frutas, cremes cosméticos, vinagrete, mostarda, massas para muffins e bolos, produtos lácteos, sucos de frutas concentrados, molhos, féculas, vinhos; geleias, geléias; óleos… Construção confiável e robusta; inox 316l eletropolido ou 304 e 316l polido espelho. Auto-aspiração com forte sucção. Distribuidor de ar interno totalmente protegido. Limpeza no local.
França, Noyers Sur Jabron
...geleia e compota de framboesa, amora, mirtilo, groselha negra, laranja amarga,... Compotas de açafrão: pera, damasco, mirabela, Geleia de flores: flor de sabugueiro, acácia, flores de dente-de-leão...
Portefólio (2)
Itália, Ripalimosani
...UMA FERRAMENTA SIMPLES E RÁPIDA PARA A PREPARAÇÃO DE MOLHOS, PATÊS, MOLHOS PRONTOS, GELÉIAS, COMPOTAS, PURÊS, ETC. DENTRO DO TANQUE DE COZIMENTO EM AÇO INOXIDÁVEL, AS PALETAS SÃO COMPLETAMENTE REMOVÍVEIS COM PALETAS RASPADEIRAS DESMONTÁVEIS DE MATERIAL ADEQUADO PARA CONTATO COM ALIMENTOS, MISTURAM PERFEITAMENTE O PRODUTO INSERIDO. ESTA MÁQUINA PERMITE CRIAR UMA DEPRESSÃO DENTRO DO TANQUE A FIM DE...
Portefólio (9)
Bélgica, Mariembourg
...Nossos produtos exóticos com sabores autênticos ILANGA NATURE faz você descobrir os verdadeiros sabores dos produtos locais. Explore nossas variadas e abrangentes linhas de produtos para uma jornada rica em descobertas.
França, Puyricard
...Cozidas em caldeirão, as compotas extras de Confit de Provence são elaboradas com frutas rigorosamente selecionadas e, sempre que possível, com frutas de denominação: Damasco de Provence, Figo de Provence, Mirabelle de Lorraine. Adoçadas com açúcar de cana proveniente da agricultura orgânica, nossas compotas são garantidas sem nenhum conservante ou corante (de acordo com a regulamentação em...
Portefólio (48)
França, Gennevilliers
...Esta combinação frutada original, com o crocante do coco e a nota sutil do abacaxi, é um verdadeiro deleite. Quando começamos, não conseguimos parar, acabamos degustando com a colherinha. É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood. As geleias Seneafood são 100% naturais, sem adição de corantes ou conservantes, de acordo com a regulamentação vigente. Nota...
Portefólio (9)
...Máquina de moldagem, enchimento e fechamento na faixa de desempenho médio para uma ampla gama de aplicações - por exemplo, todos os tipos de iogurte, pastas para pão, geléias, compotas, sucos, água, molhos, saladas de frutas, etc. Podem ser utilizados diversos materiais e uma variedade de formas de copos pode ser realizada. Classes de higiene: clean, ultra-clean...
Portefólio (19)
França, Paris
...Pote individual de geleia artesanal com sabores persas únicos. Nossas geleias têm um alto teor de fruta de 70g a 80g para cada 100g de geleia e são feitas com ingredientes crus da mais alta qualidade.
França, Soreze
...Epépineuse prensa-tomates e frutas manual. Corpo e parafuso de trabalho em ferro fundido duplamente estanhado, coletor e funil (Ø 19) em plástico rígido vermelho. Acompanha uma grade cônica em inox perfurada (Ø 1,5 mm). O aparelho ideal para fazer molhos, purês, compotas, geleias com - - pequenas frutas (framboesas, groselhas, amoras...). - castanhas (para remover a segunda pele, uma vez cozidas...
Polônia, Paczewo
...a preparação de fibra de maçã orgânica é um pó solto e homogêneo com uma consistência de fácil desintegração (pequenos grumos são permitidos). Cor amarela a marrom claro. Sabor e aroma característicos de maçãs, sem cheiros ou odores estranhos. Aplicação: a preparação de fibra de maçã orgânica pode ser utilizada como espessante na produção de geleias, compotas e molhos. Também podemos embalá-la em pacotes de varejo (tubos de 150g).
Portefólio (59)
Alemanha, Buxtehude
...Farinha de semente de alfarroba (E410) é obtida da semente da árvore de alfarroba. É completamente solúvel em água quente e forma géis em água fria. Por esse motivo, é utilizada como espessante. Além disso, também pode ser utilizada como estabilizante. A farinha de semente de alfarroba é geralmente aprovada para alimentos e é frequentemente encontrada em compotas, geleias, géis, produtos de panificação, conservas de frutas e vegetais, bem como em sorvetes e bebidas lácteas.
Portefólio (85)
França, Vallieres
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C). Fabricamos uma ampla gama de compotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
Portefólio (3)
França, Faverolles-Sur-Cher
...Nossas compotas são feitas de forma artesanal em nosso ateliê localizado em Faverolles-sur-Cher, no Loiret-Cher. E nossas frutas são compradas localmente sempre que possível. Os morangos vêm da Sologne. Vamos colher os mirtilos em Soing, na Sologne. Depois, no final de agosto e início de setembro, chegam as maçãs e as peras de Montprès-Chambord. Por fim, as ameixas e o ruibarbo de Saint Aignan...
Portefólio (28)
...Coletamos todas as nossas frutas na sua estação, aplicamos processos de lavagem e cozimento de acordo com as regras de higiene e as engarrafamos com o mesmo cuidado, sem tocá-las. Tudo o que você precisa fazer é aproveitar essa felicidade.
Portefólio (6)
...adicionadas a mingaus, ensopados, saladas e outros pratos, além de serem utilizadas para fazer compotas e geleias. Elas também são conhecidas por seus muitos benefícios à saúde, incluindo o suporte à digestão e o fortalecimento do sistema imunológico.
Portefólio (10)
França, Maurepas
...Transferência de tanque para tanque, alimentação de Tremis de acondicionamento. Débitos de 140 a 5.000 l/h Cremes, géis, pratos cozinhados, molhos, compotas, geleias... Simplicidade e flexibilidade de uso. Substituição do tubo em <5min para passagem para outra fabricação.
Portefólio (43)
Itália, Campobasso
...BV50 possui uma única cuba que permite utilizar quase todos os métodos de cozimento, especialmente a vácuo, ideal para a produção de geleias e compotas de alta qualidade, permitindo cozinhar o produto a 60°C e em muito menos tempo, preservando assim as características organolépticas, o sabor, o aroma e a cor da fruta utilizada, sem a adição de pectina ou açúcar. Além disso, permite esterilizar...
...Fabricação e envase de geleia / conservas / compotas de frutas. Produzimos e embalamos geleias / conservas / compotas de frutas de acordo com suas especificações. Alternativamente, você também pode optar por uma de nossas receitas padrão.
Portefólio (7)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play