Suíça, Langnau Im Emmental
...Os especialistas da KASAG são especialistas na construção de aparelhos de cozinha e plantas industriais de cozimento para a fabricação de geleia, marmelada, compota e gelatinas. Somos entusiastas da combinação de altos padrões de produto, padrões especiais para a preparação de pectina, granulometria ideal dos produtos e tempos de processo curtos. Adaptamo-nos às necessidades de cada cliente e construímos sistemas personalizados ou modulares que atendem aos seus requisitos.
...TOALHA 100% ALGODÃO ECRU C/9 Sua textura permite a fabricação de geleias, geléias e xaropes. Resistente ao calor até a ebulição, lavável à máquina, biodegradável. Dimensões 35x45cm 60x40cm 70x70cm 80x80cm 120x120cm ou tamanho sob medida Funções Escorrimento, Prensagem...
Portefólio (30)
...A geléia artesanal de Macvin é uma geléia meticulosamente elaborada a partir do vinho do Jura, infundida com os ricos sabores do Macvin, um aperitivo francês tradicional. Peso: 130g SKU: 3455140113573...
Portefólio (46)
França, Gennevilliers
...Realizada a partir do suco extraído de suas pétalas após infusão, a flor de hibisco é então aromatizada com cravo-da-índia e canela. A geléia de hibisco conserva seu perfume de frutas vermelhas, que é realçado por essas especiarias com notas aromáticas poderosas e marcantes. Totalmente natural, não contém nenhum aditivo, corante ou conservante. Além de seu gosto inimitável, a geléia de flor de...
Portefólio (27)
Áustria, Taiskirchen
As características de qualidade da BIOFITURE: •70% de teor de fruta •Utiliza-se exclusivamente frutas da classe 1A •Frutas apenas de agricultores orgânicos europeus •Apenas 44% de teor total de açúcar •100% açúcar orgânico •Concentrado de suco de limão orgânico em vez de ácido cítrico •Sem adição de aromas e corantes •Sem conservantes •100% livre de organismos geneticamente modificados e alérgeno...
Portefólio (5)
A CERTIFICAÇÃO DE EXPERTISE HALAL é uma estrutura de certificação Halal baseada na Bélgica e ativa em todo o continente europeu. Somos especializados na certificação de produtos e serviços Halal. Certificamos tanto empresas de grande porte quanto pequenas empresas. A certificação Halal não se limita ao setor alimentício, mas também abrange outros setores, como cosméticos, embalagens, produtos quí...
Portefólio (30)
França, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nossas geléias de maçã são obtidas pela extração do suco de nossas maçãs orgânicas, seguida por um simples processo de cozimento. A pectina naturalmente presente nas frutas permite que o produto gelifique. O agar-agar também potencializa a ação da pectina. Nossas geléias são embaladas em potes de 310g Peso bruto: 535g / 1,18lb Peso da caixa com 12: 6,5kg / 14,33lb...
Portefólio (57)
França, Lognes
...Misturador cozinheiro com aquecimento elétrico para caramelo e compotas - CBTE070 - Misturador-cozinheiro de 70 litros úteis, para cozimento até 220°C, para a fabricação de caramelo, compotas e cozimento de cremes. Equipado com um braço misturador com raspadores em variador de velocidade e que pode girar em ambas as direções, cuba inclinável eletricamente, sistema duplo de sondas de temperatura...
Portefólio (32)
Bélgica, Mariembourg
...Nossos produtos exóticos com sabores autênticos ILANGA NATURE faz você descobrir os verdadeiros sabores dos produtos locais. Explore nossas variadas e abrangentes linhas de produtos para uma jornada rica em descobertas.
França, Noyers Sur Jabron
...geleia e compota de framboesa, amora, mirtilo, groselha negra, laranja amarga,... Compotas de açafrão: pera, damasco, mirabela, Geleia de flores: flor de sabugueiro, acácia, flores de dente-de-leão...
Portefólio (2)
França, Puyricard
...Cozidas em caldeirão, as compotas extras de Confit de Provence são elaboradas com frutas rigorosamente selecionadas e, sempre que possível, com frutas de denominação: Damasco de Provence, Figo de Provence, Mirabelle de Lorraine. Adoçadas com açúcar de cana proveniente da agricultura orgânica, nossas compotas são garantidas sem nenhum conservante ou corante (de acordo com a regulamentação em...
Portefólio (48)
França, Gennevilliers
...Esta combinação frutada original, com o crocante do coco e a nota sutil do abacaxi, é um verdadeiro deleite. Quando começamos, não conseguimos parar, acabamos degustando com a colherinha. É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood. As geleias Seneafood são 100% naturais, sem adição de corantes ou conservantes, de acordo com a regulamentação vigente. Nota...
Portefólio (9)
Itália, Palagianello
Com anos de experiência em serviços de Importação, Exportação e Corretagem para várias empresas, podemos fornecer e aconselhar, além de cuidar de quase todos os produtos alimentícios para as necessidades de negócios ou pessoas/sectores específicos. Devido a isso, a Soledòr decidiu reduzir toda a variedade de produtos que podem ser fornecidos a apenas alguns, que são sempre artesanais e necessários...
Portefólio (9)
França, Vallieres
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C). Fabricamos uma ampla gama de compotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
Portefólio (3)
França, Faverolles-Sur-Cher
...Nossas compotas são feitas de forma artesanal em nosso ateliê localizado em Faverolles-sur-Cher, no Loiret-Cher. E nossas frutas são compradas localmente sempre que possível. Os morangos vêm da Sologne. Vamos colher os mirtilos em Soing, na Sologne. Depois, no final de agosto e início de setembro, chegam as maçãs e as peras de Montprès-Chambord. Por fim, as ameixas e o ruibarbo de Saint Aignan...
Portefólio (28)
França, Auterive
...Muito apreciada por sua polpa macia, suculenta e doce com o perfume do sol; a manga é uma das frutas exóticas mais queridas nas mesas de todas as culturas do mundo, onde sua polpa amarela nos faz salivar. Casada com a bergamota, também conhecida como combawa, este pequeno cítrico de aroma potente e sabor que está entre a laranja amarga e o limão verde, esta geleia de manga com bergamota nos...
Portefólio (9)
Turquia, Antalya
...Somos uma empresa produtora localizada em Antalya, na parte sul da Turquia, onde o clima é muito adequado para cultivar frutas e vegetais deliciosos. Não apenas pela vantagem de estar mais perto das matérias-primas, mas também devido aos nossos princípios de produção, conseguimos utilizar as matérias-primas à luz de receitas tradicionais em suas condições mais frescas. Todos os nossos processos...
Portefólio (9)
...Göbber Gourmet Sortimento 100 x 25g sortido Göbber Porções - pequenas porções para um grande uso em hotéis e gastronomia Kurzübersicht: Compota de Damasco Extra Compota de Morango Extra Compota de Frutas Mistas Extra Compota de Cereja Azeda Extra Produzido com 50g de fruta para cada 100g. Conteúdo: 100x25g Conteúdo: 100x25g GTIN: 04054600024665...
Portefólio (11)
França, Paris
...Pote individual de geleia artesanal com sabores persas únicos. Nossas geleias têm um alto teor de fruta de 70g a 80g para cada 100g de geleia e são feitas com ingredientes crus da mais alta qualidade.
...Coletamos todas as nossas frutas na sua estação, aplicamos processos de lavagem e cozimento de acordo com as regras de higiene e as engarrafamos com o mesmo cuidado, sem tocá-las. Tudo o que você precisa fazer é aproveitar essa felicidade.
Portefólio (6)
Desde muito jovens e apaixonados pela gastronomia, com experiência, inovação e desenvolvimento de novos modelos e técnicas gastronômicas, a família Polonio e Lopez fundou a empresa Sabores de Anabel Gastronomia e Catering, uma empresa familiar desde 2010, centrada na fabricação de geleias, molhos, conservas de legumes em Azeite de Oliva Virgem, doce de laranja, conservas vegetais, frutas em calda,...
Portefólio (8)
Polônia, Paczewo
...a preparação de fibra de maçã orgânica é um pó solto e homogêneo com uma consistência de fácil desintegração (pequenos grumos são permitidos). Cor amarela a marrom claro. Sabor e aroma característicos de maçãs, sem cheiros ou odores estranhos. Aplicação: a preparação de fibra de maçã orgânica pode ser utilizada como espessante na produção de geleias, compotas e molhos. Também podemos embalá-la em pacotes de varejo (tubos de 150g).
Portefólio (59)
Alemanha, Buxtehude
...Farinha de semente de alfarroba (E410) é obtida da semente da árvore de alfarroba. É completamente solúvel em água quente e forma géis em água fria. Por esse motivo, é utilizada como espessante. Além disso, também pode ser utilizada como estabilizante. A farinha de semente de alfarroba é geralmente aprovada para alimentos e é frequentemente encontrada em compotas, geleias, géis, produtos de panificação, conservas de frutas e vegetais, bem como em sorvetes e bebidas lácteas.
Portefólio (85)
França, Saint-Pierre En Faucigny
...Exemplos de aplicações: Compotas com pedaços de frutas, cremes cosméticos, vinagrete, mostarda, massas para muffins e bolos, produtos lácteos, sucos de frutas concentrados, molhos, féculas, vinhos; geleias, geléias; óleos… Construção confiável e robusta; inox 316l eletropolido ou 304 e 316l polido espelho. Auto-aspiração com forte sucção. Distribuidor de ar interno totalmente protegido. Limpeza no local.
...adicionadas a mingaus, ensopados, saladas e outros pratos, além de serem utilizadas para fazer compotas e geleias. Elas também são conhecidas por seus muitos benefícios à saúde, incluindo o suporte à digestão e o fortalecimento do sistema imunológico.
Portefólio (10)
França, Maurepas
...Transferência de tanque para tanque, alimentação de Tremis de acondicionamento. Débitos de 140 a 5.000 l/h Cremes, géis, pratos cozinhados, molhos, compotas, geleias... Simplicidade e flexibilidade de uso. Substituição do tubo em <5min para passagem para outra fabricação.
Portefólio (43)
...A geleia, como um tipo de alimento doce, é baseada na extração de aroma das frutas. O que se sabe sobre a geleia é sua disseminação pelo mundo a partir do Oriente Médio. Quando o imperador do Império Persa, Dario, ocupou a Índia, seus soldados relataram que encontraram um tipo de "canudos de mel vermelho sem abelhas" em 510 a.C. No início, as canas-de-açúcar eram consideradas uma planta milagrosa...
Portefólio (9)
Itália, Campobasso
...BV50 possui uma única cuba que permite utilizar quase todos os métodos de cozimento, especialmente a vácuo, ideal para a produção de geleias e compotas de alta qualidade, permitindo cozinhar o produto a 60°C e em muito menos tempo, preservando assim as características organolépticas, o sabor, o aroma e a cor da fruta utilizada, sem a adição de pectina ou açúcar. Além disso, permite esterilizar...
Países populares para este termo de busca