...Somos um fornecedor de manteiga de vaca sem sal com um teor de gordura de 82%. Nossa manteiga é feita a partir de leite de alta qualidade e é excelente para uso na gastronomia e para uso privado. Oferecemos manteiga sem sal em diferentes tamanhos de embalagem para atender às necessidades de nossos clientes. Nossos produtos são regularmente testados quanto à qualidade e pureza, para garantir que atendam aos mais altos padrões. Escolha nossa manteiga de vaca sem sal para uma escolha deliciosa e saudável.
Alemanha, Nürnberg
...O queijo cheddar é um tipo popular de queijo que se originou na vila de Cheddar, em Somerset, Inglaterra. É um queijo firme e suave, com uma cor amarelo pálido. O queijo cheddar é feito a partir do leite de vaca e possui um sabor rico e cremoso que se torna mais forte e pronunciado à medida que envelhece. O queijo é normalmente envelhecido por vários meses para desenvolver seu gosto e textura...
Países Baixos, Elst
...Colostro bovino em pó liofilizado pré-leite que contém altos níveis de Aminoácidos e Imunoglobulinas. Pó amarelado proveniente da primeira e segunda ordenha da vaca, disponível em qualidade não orgânica ou orgânica. Livre de BSE e IBR, produzido na Alemanha. O pó de colostro bovino é solúvel em água e pode ser adicionado a alimentos líquidos, bebidas e cosméticos, além de ser encapsulado ou em forma de comprimidos. IgG: 50,00% Proteína: 88,0 Lactose: 4,1 Gordura: 0,5 Saco multilayer em caixa de exportação: 20 Quilogramas...
Portefólio (10)
França, Creissels
...Brassagem pendular ou de superfície adaptada à tecnologia de fabricação de queijo, permitindo obter o revestimento dos grãos Tanque semicilíndrico com desnatamento geométrico e brassagem suave Volume de 2000 a 6000 l Desnatamento lateral e longitudinal automáticos Possibilidade de extração de soro automática Receitas de fabricação com gestão por balanças ou sensores de pressão Limpeza em Lugar (LEP) Possibilidade de enchimento pela parte inferior...
Portefólio (45)
Estónia, Tallinn
...O queijo mozzarella congelado em bloco da Dana é feito a partir de leite de vaca pasteurizado e vem em blocos a granel para um transporte mais fácil. Os blocos de 2,5 kg são embalados em pacotes de 4, formando embalagens de 10 kg. O produto pode ser armazenado a -18°C enquanto ainda estiver congelado. Quando descongelado, recomendamos o uso imediato. Não recongelar após descongelar.
Portefólio (80)
Bulgária, Veliko Tarnovo
...Hunkar Maraslim 500 gr Sorvete Natural Conteúdo: O produto é produzido utilizando leite de vaca fresco e açúcar natural. Não contém aditivos. Peso: 500 gramas Sabor: Distinguido pelo seu aroma de leite puro. Possui uma textura intensa e cremosa. Apresenta um sabor simples e natural. Dicas de Uso: O sorvete natural Hunkar Maraslim 500 gr pode ser servido ao lado de diversas sobremesas e frutas...
Portefólio (24)
Alemanha, Saarbrücken
...Faça seu próprio iogurte! Culturas iniciais YO-Maker com 6 culturas probióticas e matérias-primas orgânicas para iogurte natural de leite de vaca.
Portefólio (22)
Eslováquia, Košice
... seu café. Feito a partir de amêndoas de alta qualidade, o "Joya barista almond milk" é uma alternativa nutritiva e sustentável ao leite de vaca. É uma excelente fonte de vitaminas e minerais, tornando-se uma escolha saudável para aqueles que buscam reduzir a ingestão de laticínios. Seja você um barista profissional ou um amante do café em casa, o "Joya barista almond milk" certamente irá aprimorar sua experiência com café com sua textura cremosa e sabor delicioso.
Portefólio (64)
Polônia, Poniec
... vaca e não contém β-lactoglobulina, a causa mais comum de alergia ao leite de vaca. Portanto, o leite de camelo é apropriado para pessoas que são alérgicas ao leite de vaca. Além disso, o leite de camelo contém uma proteína semelhante à insulina, o que o torna muito adequado para pessoas com diabetes. Como o leite de camelo contém altas concentrações de proteínas anti-inflamatórias, também é benéfico para pessoas com doenças gastrointestinais.
...Nosso sorvete de doce de leite: simplesmente "PERfeito!" como Parfait! Este delicioso sorvete é feito com o leite de nossas vacas. E damos uma atenção especial a este ingrediente para que nossos produtos sejam: "PERfeito". A qualidade de nossas matérias-primas faz deste sorvete, sem corantes nem conservantes, uma iguaria cremosa, com um sabor natural e muito agradável.
Portefólio (21)
Polônia, Warszawa, Poland
...O Leite em Pó Desnatado (LPD) é um produto lácteo criado através da evaporação do leite de vaca desnatado pasteurizado no processo de secagem por spray. O LPD é um ingrediente versátil com uma alta taxa de dispersibilidade e solubilidade em água, tornando-o uma escolha ideal para uso na produção industrial. Sua ampla gama de aplicações inclui a produção de produtos lácteos como iogurtes, bebidas...
França, Aboncourt-Gesincourt
...Leite de vaca e creme pasteurizados (origem França), Sal, Coagulante microbiano, Fermentos lácticos e de cura, Firmante: cloreto de cálcio. Alérgenos Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose e proteína do leite) Nossos produtos não estão sujeitos a rotulagem OGM de acordo com os regulamentos 1829/2003CE e 1830/2003/CE. Respeito pela não presença de OGM no limite de 0,9% conforme os...
Alemanha, Königsbrunn
... vitaminas, minerais, oligoelementos, aminoácidos e fatores de crescimento. A LacVital™ vem produzindo produtos farmacêuticos de colostro altamente concentrados para a saúde humana desde 1997 e, portanto, é uma das pioneiras no campo do processamento moderno de produtos de colostro. Para expandir continuamente nosso conhecimento na área do primeiro leite (de vaca), sempre mantivemos um contato...
Produtos correspondentes
LACVITAL™
LACVITAL™
Outros Produtos
BESTVITAL®
BESTVITAL®
Portefólio (4)
Alemanha, Bad Ditzenbach
... vaca normalmente produz mais colostro do que o bezerro necessita. Apenas o excedente pode ser utilizado para a produção de Cápsulas de Colostro. Cada cápsula contém 400mg de Colostro com pelo menos 18% de imunoglobulina G (IgG). Art. No.:819...
...Le Metton, leite desnatado coalhado, é essencialmente utilizado para fabricar a cancoillotte, um queijo à base de leite de vaca. Com base em sua experiência na indústria agroalimentar, a TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES desenvolveu um moedor de metton totalmente automático, integrando todas as fases de concepção, fabricação, desenvolvimento e industrialização. Gerido por um controlador...
... mantém uma pequena porcentagem da produção em um frasco calibrado, onde a produção total da vaca pode ser lida em quilogramas. Uma amostra representativa para análise de gordura pode ser facilmente coletada. O dispositivo de medição é instalado no longo tubo de leite entre cada bico de ordenha e a tubulação de leite, projetado para limpeza no local. Compatível com todas as máquinas de ordenha padrão...
Portefólio (3)
Itália, Misano Adriatico
..."Delicie-se com o sabor rico e intenso do MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Feito com 100% de leite de vaca italiano puro, envelhecido por 60 meses, este queijo de 1 kg é um verdadeiro prazer para o seu paladar. Perfeito para ralar sobre massas ou saborear sozinho."...
Polônia, Brzozów
... vaca, possui até 50% a mais de ácidos graxos insaturados. Os berskins contêm vitamina E, chamada de "vitamina da juventude e fertilidade." Eles também contêm grandes quantidades de vitaminas do complexo B, potássio, cálcio e fósforo.
Bélgica, Tienen
...Nosso bolus de fósforo para gado, Fosfotop, é um suplemento de fósforo de ação rápida projetado para resolver um desequilíbrio mineral em torno do parto. A deficiência de cálcio é a escassez mais conhecida. Além disso, frequentemente observamos uma deficiência de fósforo, que pode levar à síndrome da vaca caída. Diferente da febre do leite, a temperatura, o batimento cardíaco e a respiração permanecem estáveis.
Portefólio (61)
Itália, Pasturo
...Produzido com o melhor leite lombardo, respeitando as antigas tradições, nossa produção de primeira classe é voltada principalmente para os mais exigentes. Consideramos isso o destaque de uma seleção dos nossos taleggi mais cuidadosos. É um queijo D O P (Denominação de Origem Protegida) de massa mole, com crosta lavada, produzido com leite integral de vaca. Sua coalhada é branca com uma leve coloração amarelo-pálido, sem olhos. Sabor delicado e fragrante. Peso médio: 2,2 Kg Maturação mínima: 35-45 dias...
Portefólio (7)
...O sabonete frio de Chocolate em barra é natural e atende às exigências da carta Bio Earth Durable. Ele é saponificado a frio, enriquecido com manteigas de Cacau e de Coco, leite de vaca do Perche, óleo de Colza e pó de Cacau. A saponificação a frio permite a criação de sabonetes enriquecidos com óleos preciosos, perfumados com óleos essenciais e complementados com diversos aditivos naturais com...
Portefólio (90)
Países Baixos, Zwiggelte
...Lactose (do leite). Leite desnatado, Óleos vegetais (óleo de girassol alto oleico, óleo de coco, óleo de canola, óleo de girassol), Galacto-oligosacarídeos (GOS) (do leite), Fructo-oligosacarídeos (FOS), Óleo de peixe. Óleo de Mortierella Alpina, Fosfato de cálcio. Cloreto de colina, Citrato de potássio, Carbonato de cálcio, Citrato de sódio, Vitamina C, L-Cisteína cloridrato, Cloreto de magnésio...
Portefólio (69)
França, France
... utilizada: – Em um tratamento de manutenção que pode ser renovado a cada mudança de estação: o conteúdo do pote é de 100 g, correspondendo a um tratamento de 10 dias ao consumir 10 g por dia. Uma colher dosadora é fornecida na embalagem. – Em um tratamento ocasional durante um período difícil: antibióticos, vacinação, estresse, quimioterapia, esportes intensos, convalescença, alergias sazonais,… – Em um tratamento prolongado para acompanhar uma terapia específica: diabetes, doença de Crohn, autismo, alergias ao leite de vaca, esclerose múltipla,…...
Portefólio (9)
Alemanha, Wippingen
...Manteiga feita exclusivamente de creme doce pasteurizado e contém gordura láctea não inferior a 82% em peso.
Itália, Giuliano
...Farinha "00", açúcar, ovos, manteiga, gorduras e óleos vegetais, purê de laranja, vanilina. RECHEIO: Ricota de vaca, trigo, açúcar, ovos, mistura de ovo pasteurizado, leite integral, laranja cristalizada, aromas, vanilina.
Itália, Martina Franca
...O Caciocavallo Piccante é um queijo curado por um ano, caracterizado por um sabor vivamente picante e repleto de aromas e perfumes. Produzido com leite de vaca integral, tem uma forma de gota com uma cabeça e uma crosta fina e lisa. A massa, inicialmente macia, torna-se compacta e escamosa com a prolongação da cura. O sabor é aromático e agradável, com uma doçura que se intensifica até se tornar picante na maturação avançada. Este queijo é perfeito para quem busca uma experiência gustativa intensa e inesquecível.
Portefólio (29)
Bélgica, Biesme Sous Thuin
...Mergulhe em uma experiência encantadora com nosso sabonete Cereja Gourmet. Este sabonete luxuoso combina a suavidade do leite de vaca cru com o aroma irresistível de cereja negra, realçado por notas encantadoras de frangipane. O leite de vaca cru, rico em nutrientes essenciais, oferece à sua pele uma hidratação intensa e uma suavidade incomparável. Ele nutre profundamente enquanto preserva o...
Portefólio (34)
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play