...O queijo cheddar é um tipo popular de queijo que se originou na vila de Cheddar, em Somerset, Inglaterra. É um queijo firme e suave, com uma cor amarelo pálido. O queijo cheddar é feito a partir do leitedevaca e possui um sabor rico e cremoso que se torna mais forte e pronunciado à medida que envelhece. O queijo é normalmente envelhecido por vários meses para desenvolver seu gosto e textura...
...Brassagem pendular ou de superfície adaptada à tecnologia de fabricação de queijo, permitindo obter o revestimento dos grãos
Tanque semicilíndrico com desnatamento geométrico e brassagem suave
Volume de 2000 a 6000 l
Desnatamento lateral e longitudinal automáticos
Possibilidade de extração de soro automática
Receitas de fabricação com gestão por balanças ou sensores de pressão
Limpeza em Lugar (LEP)
Possibilidade de enchimento pela parte inferior...
...Colostro bovino em pó liofilizado pré-leite que contém altos níveis de Aminoácidos e Imunoglobulinas. Pó amarelado proveniente da primeira e segunda ordenha da vaca, disponível em qualidade não orgânica ou orgânica. Livre de BSE e IBR, produzido na Alemanha. O pó de colostro bovino é solúvel em água e pode ser adicionado a alimentos líquidos, bebidas e cosméticos, além de ser encapsulado ou em forma de comprimidos.
IgG: 50,00%
Proteína: 88,0
Lactose: 4,1
Gordura: 0,5
Saco multilayer em caixa de exportação: 20 Quilogramas...
...Hunkar Maraslim 500 gr Sorvete Natural
Conteúdo: O produto é produzido utilizando leitedevaca fresco e açúcar natural. Não contém aditivos.
Peso: 500 gramas
Sabor: Distinguido pelo seu aroma deleite puro. Possui uma textura intensa e cremosa. Apresenta um sabor simples e natural.
Dicas de Uso: O sorvete natural Hunkar Maraslim 500 gr pode ser servido ao lado de diversas sobremesas e frutas...
...O queijo mozzarella congelado em bloco da Dana é feito a partir deleitedevaca pasteurizado e vem em blocos a granel para um transporte mais fácil. Os blocos de 2,5 kg são embalados em pacotes de 4, formando embalagens de 10 kg.
O produto pode ser armazenado a -18°C enquanto ainda estiver congelado. Quando descongelado, recomendamos o uso imediato. Não recongelar após descongelar.
...Nosso sorvete de doce deleite: simplesmente "PERfeito!" como Parfait!
Este delicioso sorvete é feito com o leitede nossas vacas. E damos uma atenção especial a este ingrediente para que nossos produtos sejam: "PERfeito". A qualidade de nossas matérias-primas faz deste sorvete, sem corantes nem conservantes, uma iguaria cremosa, com um sabor natural e muito agradável.
... vaca e não contém β-lactoglobulina, a causa mais comum de alergia ao leitedevaca. Portanto, o leitede camelo é apropriado para pessoas que são alérgicas ao leitedevaca. Além disso, o leitede camelo contém uma proteína semelhante à insulina, o que o torna muito adequado para pessoas com diabetes. Como o leitede camelo contém altas concentrações de proteínas anti-inflamatórias, também é benéfico para pessoas com doenças gastrointestinais.
...Leitedevaca e creme pasteurizados (origem França), Sal, Coagulante microbiano, Fermentos lácticos e de cura, Firmante: cloreto de cálcio.
Alérgenos Leite e produtos à base deleite (incluindo lactose e proteína do leite)
Nossos produtos não estão sujeitos a rotulagem OGM de acordo com os regulamentos 1829/2003CE e 1830/2003/CE. Respeito pela não presença de OGM no limite de 0,9% conforme os...
...O Leite em Pó Desnatado (LPD) é um produto lácteo criado através da evaporação do leitedevaca desnatado pasteurizado no processo de secagem por spray. O LPD é um ingrediente versátil com uma alta taxa de dispersibilidade e solubilidade em água, tornando-o uma escolha ideal para uso na produção industrial. Sua ampla gama de aplicações inclui a produção de produtos lácteos como iogurtes, bebidas...
... vitaminas, minerais, oligoelementos, aminoácidos e fatores de crescimento.
A LacVital™ vem produzindo produtos farmacêuticos de colostro altamente concentrados para a saúde humana desde 1997 e, portanto, é uma das pioneiras no campo do processamento moderno de produtos de colostro.
Para expandir continuamente nosso conhecimento na área do primeiro leite (devaca), sempre mantivemos um contato...
...Le Metton, leite desnatado coalhado, é essencialmente utilizado para fabricar a cancoillotte, um queijo à base deleitedevaca.
Com base em sua experiência na indústria agroalimentar, a TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES desenvolveu um moedor de metton totalmente automático, integrando todas as fases de concepção, fabricação, desenvolvimento e industrialização.
Gerido por um controlador...
...Produzido com o melhor leite lombardo, respeitando as antigas tradições, nossa produção de primeira classe é voltada principalmente para os mais exigentes. Consideramos isso o destaque de uma seleção dos nossos taleggi mais cuidadosos. É um queijo D O P (Denominação de Origem Protegida) de massa mole, com crosta lavada, produzido com leite integral devaca. Sua coalhada é branca com uma leve coloração amarelo-pálido, sem olhos. Sabor delicado e fragrante.
Peso médio: 2,2 Kg
Maturação mínima: 35-45 dias...
... vaca normalmente produz mais colostro do que o bezerro necessita. Apenas o excedente pode ser utilizado para a produção de Cápsulas de Colostro.
Cada cápsula contém 400mg de Colostro com pelo menos 18% de imunoglobulina G (IgG).
Art. No.:819...
...O sabonete frio de Chocolate em barra é natural e atende às exigências da carta Bio Earth Durable. Ele é saponificado a frio, enriquecido com manteigas de Cacau e de Coco, leitedevaca do Perche, óleo de Colza e pó de Cacau. A saponificação a frio permite a criação de sabonetes enriquecidos com óleos preciosos, perfumados com óleos essenciais e complementados com diversos aditivos naturais com...
... mantém uma pequena porcentagem da produção em um frasco calibrado, onde a produção total da vaca pode ser lida em quilogramas. Uma amostra representativa para análise de gordura pode ser facilmente coletada. O dispositivo de medição é instalado no longo tubo deleite entre cada bico de ordenha e a tubulação deleite, projetado para limpeza no local.
Compatível com todas as máquinas de ordenha padrão...
...Tanques de aquisição deleite abertos ou fechados, disponíveis com opções de capacidade de 600 Lt a 2000 Lt
Capacidade: 600, 800, 1000, 1500, 2000 LT...
... vaca, possui até 50% a mais de ácidos graxos insaturados. Os berskins contêm vitamina E, chamada de "vitamina da juventude e fertilidade." Eles também contêm grandes quantidades de vitaminas do complexo B, potássio, cálcio e fósforo.
...Nosso bolus de fósforo para gado, Fosfotop, é um suplemento de fósforo de ação rápida projetado para resolver um desequilíbrio mineral em torno do parto. A deficiência de cálcio é a escassez mais conhecida. Além disso, frequentemente observamos uma deficiência de fósforo, que pode levar à síndrome da vaca caída. Diferente da febre do leite, a temperatura, o batimento cardíaco e a respiração permanecem estáveis.
...Queijo curado, com pasta semi-mole de cor amarelada com alguns "olhos" redondos ou ovais e com casca fina de cor amarelada. Sabor e aroma suaves.
Formatos de Venda:
De 2,5Kg a 3,5Kg / Formato Barra
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Desde 1994, a Northlink Trading GMBH se desenvolveu como um jogador importante no comércio internacional, especializado na importação e exportação de mercadorias. Nossa força está na compra de artigos em grande quantidade e na revenda a preços muito competitivos. Em 28 anos, construímos parcerias sólidas com marcas renomadas como Aptamil, Nestle Nido, Ferrero, Red Bull, Heineken, Coca-Cola, Nutell...
...Nossa empresa compra leitede qualidade extra de fazendas que possuem licença de exportação veterinária e vende esse leite para o mercado de laticínios europeu. Nossos clientes são laticínios comercialmente bem-sucedidos na Itália, Croácia, Hungria, Romênia e Eslovênia, que transformam o leite em excelentes produtos lácteos.
...O leitede arroz é uma bebida vegetal, não láctea. Comparado ao leitedevaca, o leitede arroz tem muito menos proteína e é mais rico em carboidratos. Como resultado do processo de fermentação, todos os benefícios dos grãos se transformam em forma líquida, que mais tarde se torna leite. Assim, o leite é enriquecido com vitaminas e microminerais.
Peso: 0,5 L/1L
Validade: 12 meses
Embalagem: 12 pcs/12 kg/caixa...
..."Delicie-se com o sabor rico e intenso do MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Feito com 100% deleitedevaca italiano puro, envelhecido por 60 meses, este queijo de 1 kg é um verdadeiro prazer para o seu paladar. Perfeito para ralar sobre massas ou saborear sozinho."...
...O Endereço Natural dos Sabores Tradicionais: POLEN LEITE
Continuando a Servir com Sua Nova Filial.
Uma Empresa Comprometida a Produzir Produtos Naturais, Higiénicos e Sem Aditivos
Continua a Crescer com Vocês em Seu 20º Ano...
...O leitede coco é uma excelente alternativa ao leitedevaca. Ele é frequentemente adicionado a molhos, sopas e todo tipo de produtos assados. O leitede coco é rico em gorduras saturadas, vitaminas e minerais. Este produto não contém glúten. O produto é testado para glúten em cada fase de produção. A Garnec foi a primeira na Rússia a receber o direito de rotular seus produtos com a marca registrada "Grão Cruzado". Esta marca é um selo de segurança para produtos sem glúten da Associação das Sociedades Europeias de Celíacos, reconhecida na maioria dos países desenvolvidos.
Peso: 300 g...