França, Boulogne-Sur-Mer
...Peleuse manual que se adapta a todos os tipos de peixes com pelagem fina ou profunda: peixes planos (solha, asa de raia, etc.) e grandes filés de peixe fresco ou defumado (truta, salmão, etc.). Ela está disponível em 2 versões: - com lâmina (V358L) - ou apenas com o suporte descamador (V358S). O ajuste de espessura é possível na máquina V358L graças à alça localizada na lateral da máquina...
Portefólio (48)
Alemanha, Dissen
... em alto volume (a partir de 30% do volume de injeção), está disponível apenas na forma de pó, incluindo a estabilização da salmoura. A partir do versátil tempero básico, TenderFox® também está disponível nas variantes de aroma Assado, Defumado e Curado e Presunto Cozido, além dos sabores aves, porco e carne bovina. Em combinação com o tempero seco TopFox®, TenderFox® pode ser utilizado de muitas...
Alemanha, Bad Bramstedt
...Com o nosso delicioso Pimenta de Peixe, você realça o sabor único de cada prato de peixe. Como um toque picante para peixe defumado, para peixe e frutos do mar cozidos, fritos ou ensopados, ou de forma universal em sopas, molhos ou curry. Mas também combina perfeitamente com pato, carne, aspargos, legumes, churrasco, queijos cremosos, batatas ou na manteiga de grelha, proporcionando um tempero ideal e aromático. Conteúdo: 40,00 g Número do artigo: 480830...
Portefólio (89)
Estónia, Valga
... ervas, especiarias ou uma marinada simples para realçar seus sabores naturais. Ceviche e Sashimi: A carne tenra e delicada do cavala o torna uma excelente escolha para ceviche, um prato onde o peixe cru é marinado em sucos cítricos. Também é apreciado como sashimi, fatiado finamente e servido com molho de soja, wasabi e gengibre. Defumado ou Enlatado: O cavala é frequentemente defumado, conferindo...
Portefólio (11)
França, Saint-Méen-Le-Grand
...As bandejas são feitas de papelão rígido ou poliestireno extrudido. Bandeja alimentar ideal para embalagem a vácuo de salmão e peixe defumado ou fresco, foie gras, peitos de pato, etc.
Portefólio (22)
Itália, Salerno
No pós-guerra, Pasquale Battista fundou em Cetara um pequeno laboratório de conservas alimentares, principalmente de anchovas, conduzindo-o com paixão e orgulho até os anos 90. O vínculo entre o processamento das anchovas e Cetara tem raízes históricas e, hoje como ontem, a tradição continua graças aos filhos do senhor Battista. Com o tempo, o sabor do nosso produto não mudou, assim como as fases ...
Portefólio (8)
Portugal, Barcelos
...Um dispositivo de alto desempenho O descascador de peixe cortex CBF 496/7 é um equipamento automático de duas linhas, ideal para descascar salmão fresco ou defumado. Com um design ultra-compacto, fácil de usar e em conformidade com todos os protocolos de higiene e segurança. Esta máquina oferece três métodos de descascamento: profundo, com uma lâmina afiada; fino e prateado, que puxa a pele para...
Portefólio (28)
França, Outreau
Suíça, Wollerau
...sendo distinguidas pela forma e tamanho da lâmina. O cabo de madeira é projetado para tornar a arte de cozinhar acessível tanto para amadores quanto para chefs. Agora, ela funciona bem para cortar qualquer tipo de carne, peixe, frutas cítricas. Uma planta de energia única emite eletrificação, cortando, fatiando, fileteando - o que quer que você possa imaginar. Graças à sua forma universal, esta...
Espanha, Malaga
...Sabor intenso; é uma croquete com personalidade. Para caçadores de tesouros, um verdadeiro lanche para amantes da gastronomia. Temos o prazer de apresentar a vocês as croquetes perfeitas, cremosas por dentro, crocantes por fora, com a mais delicada cobertura de migalhas para todos os gostos. Carne Carne de porco com vinho Palo Cortado Ensopado de carnes mistas Frango com vinho Montilla Morcela Bacon e tâmaras Peixe Bacalhau Atum Salmão defumado Camarão Scampi Polvo à Parmentier Vegetariano Espinafre com nozes e castanhas de caju Ratatouille 48/50 unidades/ Kilo CATEGORIA: Croquetes...
Portefólio (29)
França, Paris
...A combinação sutil de salmão fresco e salmão defumado, combinada com folhas de endro fresco, torna este produto um clássico indispensável. Ingredientes: Salmão fresco 44%, salmão defumado, creme, caldo de peixe, cebola, azeite, endro, sal, agar-agar, pimenta branca. Peso líquido: 90 g...
...Bocadinhos de linguado defumado natural / Bocadinhos de lombo de bacalhau defumado natural / Bocadinhos de lombo de bacalhau defumado marinado com tomates e manjericão / Bocadinhos de lombo de bacalhau defumado marinado ao estilo tailandês / Sortido de bocadinhos de lombo de bacalhau defumado natural / tailandês / Tomates-manjericão.
Portefólio (1)
Espanha, Murcia
...Fígado de Bacalhau Defumado, uma cobertura rápida, pronta e muito saudável devido ao seu alto teor de Ômega-3 e Vitamina D. Perfeito para saborear em torradas ou saladas. Uma conserva ideal para o Aperitivo. O Fígado de Bacalhau Defumado Espinaler vem do fígado fresco de Bacalhau capturado nas águas frias da Islândia. Grande sabor e textura suave que pode nos lembrar foie. No processo térmico...
Alemanha, Berlin
Produtos correspondentes
Caviar Premium Real
Caviar Premium Real
Portefólio (1)
Bélgica, Nivelles
Turquia, Manavgat
Iniciamos nossas atividades de exportação com enguias vivas anguilla anguilla (europaneel) e continuamos com os subprodutos da enguia, como filé de enguia congelado, enguia limpa e congelada, e enguia em forma de filé congelado. Nossa empresa cumpre todos os compromissos necessários para a entrega de envios vivos por via aérea dentro de 30-40 horas para os países onde nossos clientes estão localiz...
Portefólio (10)
França, Paris
... oligoelementos e minerais. Seu defumado suave, 140 horas a frio na fumaça de madeira de faia, confere-lhe um sabor profundo. 100% sal marinho defumado com madeira de faia. Defumação natural a frio sem aroma ou corante artificial. Sal não iodado, não fluorado. Divino como toque final em uma grelhada de carne ou peixe. PCB - CARTON:12...
Portefólio (21)
França, Soreze
... como na defumação a frio. A defumação a frio (para dar o sabor defumado e conservar) é feita, ao contrário, limitando ao máximo o aumento de temperatura dentro do fumoir. De maneira tradicional, basta remover as brasas que podem ser usadas para acender assim que a serragem se consome. A defumação a frio é facilitada neste modelo, pois é possível retirar a gaveta de serragem do fumoir e conectá-la...
Alemanha, Berlin
...Caixa de transporte para peixe defumado com e sem tampa. Dimensões externas: 355 x 180 x 70 mm Dimensões internas: 330 x 155 x 55 mm Recipiente: até 1 kg...
Portefólio (10)
França, Wissous
...Sangue de Peixe Defumado (Morcilhas para Espalhar) Ref: FINE035 Conteúdo: 225 g...
ufs.country_names.RU, Barnaul
...A defumadora universal é projetada para defumação a quente de gordura de porco curada, carne e peixe ao ar livre. Inclui uma grade para defumação do produto e uma bandeja para gordura. Disponível em diferentes tamanhos: 380x280x170, 450x280x170, 450x280x240 mm. Peso de 2,9 kg a 9,6 kg. Espessura das paredes: 11,5 mm. Material: Aço Uso: Ao ar livre...
Portefólio (43)
Países Baixos, Urk
...Um filé inteiro de salmão atlântico: o produto preferido por fornecedores, chefs de restaurantes e defumarias. Este produto pode ser fornecido fresco, congelado ou defumado. Além disso, temos a capacidade de embalar a vácuo o produto para melhorar a vida útil. IVP e IQF disponíveis.
Portefólio (8)
Itália, Orbassano
...Os ravioli neri de massa fresca com tinta de lula, recheados com salmão defumado, são uma verdadeira obra-prima gastronômica, projetada para os conhecedores que apreciam a complexidade e a sofisticação dos sabores à base de peixe. A massa fresca, colorida e enriquecida com tinta de lula, confere a esses raviolis uma elegante tonalidade escura e um delicado toque de mar, oferecendo um contraste visual e de sabor único com o recheio.
Portefólio (63)
Itália, Noci
...Um fagottino de massa filada feito à mão com um cremoso recheio de mozzarella desfiada à mão e creme de leite, naturalmente defumado. A burrata defumada é a perfeita evolução da burrata pugliese. A doçura da stracciatella se funde com o aroma e o perfume delicado e agradável da defumação natural que ocorre no forno com lascas de madeira, criando uma mistura de sabor inimitável e gosto inconfundível. Esta especialidade é perfeita para rechear pizzas ou saladas gourmet, mas também pode ser combinada com peixe fresco ou de sabor defumado ou com compotas e geleias de sabor intenso.
Portefólio (10)
Alemanha, Obermoschel
...é imediatamente processado de forma profissional; a 25° C de fumaça quente (defumado a frio), o salmão é refinado suavemente por 24 horas, resultando em um sabor único e um aroma inconfundível.
Portefólio (10)
...Uma composição aromática que possui uma fina nota de café devido ao seu aroma defumado. Peixe - Hela Steak Pepper Café do Brasil, 750g Para churrasco e peças de assados curtos de todos os tipos (especialmente para tipos de carne escura), peixe, misturas de manteiga, frutos do mar e crustáceos. Sem aditivos a serem declarados nos menus (conforme §9 da "Zusatzstoff-Zulassungsverordnung", Alemanha...
Portefólio (91)
Áustria, Wien
...Com peixe defumado como truta, salmão ou truta arco-íris, o mostarda de laranja Ramsa combina perfeitamente. Também é ideal para carne de porco, frango e queijos, graças ao seu sabor frutado. O delicado mostarda de laranja Ramsa combina excepcionalmente bem com peixe defumado como truta, salmão ou truta arco-íris. Também é perfeito para o prazer clássico com carnes grelhadas como porco ou frango...
Portefólio (8)
França, Paris
... chamado Thiéré mboum, que é preparado deliciosamente com carne e peixe defumado e acompanhado de cuscuz de milheto! Muito bom para a deficiência de ferro, o Nebeday também é adicionado a mingaus. No Níger, é o Kopto, um prato tradicional consumido em todo o país! As folhas são cozidas no vapor ou em água, e adiciona-se pasta de amendoim e especiarias, acompanhadas de cereais locais.
Portefólio (32)
Espanha, Santiago De Compostela
...Complexo e aromático, cor dourada e acidez média. Notas de maçã verde e sensação aveludada na boca. Harmoniza perfeitamente com peixe branco (grelhado e defumado), frutos do mar, carnes brancas, comida vegetariana, massas, frango assado, pratos de aves com molho de creme e pouco tempero, além de pratos picantes.
Portefólio (9)
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play