Polônia, Paczewo
...Textura fina de ervilha (1-4 mm), produzida a partir de concentrado de proteína de ervilha (72% em matéria seca), livre de OGM. Proporciona textura e crocância aos produtos e os mantém após o tratamento térmico. Ideal para aplicações veganas e vegetarianas: análogos de carne, patês, pastas. Em snacks ricos em proteínas, imita nozes. Sabor neutro.
Portefólio (59)
Polônia, Warszawa, Poland
...A proteína de ervilha é utilizada em muitos produtos vegetarianos e veganos, assim como na nutrição esportiva. Pode ser utilizada em produtos como shakes e misturas para shakes, substitutos de carne à base de plantas, sorvetes veganos e alternativas ao iogurte. A proteína de ervilha também é popular no setor de panificação e como componente de refeições prontas. Pode ser texturizada para fazer análogos de carne e aumentar o teor de proteínas dos substitutos de carne.
Países Baixos, Amsterdam
A Magellan Food Ingredients é distribuidora de ingredientes inovadores para produtores que desejam usar menos carne e laticínios em seus produtos. Focamos nas indústrias de alimentos à base de plantas, nutrição esportiva, barras de proteína e produtos sem glúten. Somos especializados em: - Proteínas vegetais texturizadas (TVP, proteína vegetal texturizada) - Proteínas vegetais - Fibras e amido de...
Portefólio (7)
Alemanha, Alzenau
...Proteína de ervilha texturizada (TVP), extrato de proteína, picado, sem glúten, vegano, produzido na Alemanha VIRIDI FOODS Texturizados de Proteína – também conhecidos como Proteínas Vegetais Texturizadas – ou simplesmente TVP – oferecem uma base para alternativas à carne. A absorção de água, bem como as propriedades texturais e sensoriais, impressionam pela crocância e suculência. Graças ao...
Portefólio (12)
Alemanha, Stegaurach
... proteína de ervilha texturizada (proteína de ervilha, farinha de ervilha), 5% de isolado de proteína de ervilha, FIBRA DE TRIGO, vinagre de destilado, óleo de canola, espessante: metilcelulose; amido de batata, GLUTEN DE TRIGO, farinha de aveia integral sem glúten, cascas de psyllium, pó de vegetais (alho-poró, cebola, pastinaca, repolho branco, alho, cenoura, tomate), especiarias, fibra de ervilha, pó concentrado de suco de cenoura, sal de mesa, dextrose, extrato de levedura, aromas naturais.
Portefólio (8)