Grécia, Thessaloniki
...Com sabor a Edam Com gorduras vegetais Baixo teor de colesterol e gordura saturada Derrete uniformemente...
Portefólio (22)
Alemanha, Langenbrand
...moedores, etc. Com apenas uma medição, você pode medir simultaneamente componentes valiosos como gordura, proteína, lactose, teor de sólidos, etc. para a indústria de laticínios e gordura, proteína, colágeno, água, etc. para a indústria da carne. Através da construção modular (sensor e unidade de avaliação são separadas), as calibrações do sensor.
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Portefólio (12)
...Nossa linha Acti’Boost inclui aromatizantes e aromatizantes naturais usados para intensificar a percepção do sabor doce e gorduroso, a fim de melhorar o conteúdo nutricional de um produto. As linhas Acti’Boost Sweet e Acti’Boost Fat da Metarom ajudam você a criar receitas aprimoradas, atendendo às expectativas de sabor dos consumidores. Nossas soluções Acti’Boost são soluções de aromatização eficazes e personalizadas para ajudá-lo a alcançar produtos finais com baixo teor de açúcar e baixo teor de gordura.
Portefólio (86)
Alemanha, Nürnberg
... antioxidante que ajuda a proteger as células contra danos. Além disso, foi constatado que o óleo de milho possui potenciais benefícios à saúde, como a redução dos níveis de colesterol e a promoção da saúde do coração. É comumente utilizado em frituras, assados e molhos para saladas. No entanto, deve ser consumido com moderação devido ao seu alto teor calórico.
Estónia, Tallinn
...O leite integral Dana contém o teor natural de gordura do leite sem que nenhuma parte seja removida. Isso geralmente representa 3,5% do peso total do leite. O leite integral traz consigo o sabor natural e saudável do leite de vaca, juntamente com sua textura e sensação suaves. Nossos produtos Dana são produzidos e processados de acordo com os padrões técnicos europeus para a produção de leite...
Portefólio (80)
Ucrânia, Novomoskovsk
...Composição: amaranto em pó, amendoins torrados e moídos, farinha de milho, farinha de amaranto, sementes de chia, chocolate amargo sem açúcar (adoçante maltitol, cacau ralado, pó de cacau alcoolizado com teor reduzido de gordura, emulsificante lecitina de soja natural, aromatizante de baunilha) Valor nutricional por 100 g do produto: Proteínas - 16,1 g Gorduras - 23,47 g Carboidratos - 47,56 g Sal - 0,02 Valor energético por 100 g do produto: 466 kcal (1948 kJ) Peso: 245 g (7 porções energéticas de 35 g cada)...
Portefólio (44)
Malta, Triq L-Oratorju In-Naxxar
... as bolhas instantaneamente para transformar o líquido em, por exemplo, chantilly. Para fazer chantilly, você deve utilizar um creme de consistência (creme de bater). Este creme tem um teor de gordura ideal entre 27% e 36%. Ao carregar o carregador de creme N2O no cartucho, o N2O se dissolve na gordura. Quando o botão é pressionado, ele libera a força, fazendo com que o óxido nitroso se expanda dentro da molécula de gordura, que, quando combinada, resulta na produção do chantilly.
Alemanha, Halle
...Os grão-de-bico se destacam por seu alto teor de fibras e proteínas, tornando-se o lanche ideal para você. Ao contrário de outros snacks, os NutriPur Kichersnacks são torrados sem adição de gordura. Os grão-de-bico são livres de realçadores de sabor, corantes e conservantes. A escolha perfeita para alérgicos a nozes. Aproveite! Valor energético: 1644 kJ/390 kcal Gordura: 6,9 g sendo ácidos graxos saturados: 0,9 g Carboidratos: 53 g sendo açúcares: 3,2 g Fibras: 9,3 g Proteínas: 24 g Sal: 1,4 g...
Portefólio (93)
Países Baixos, Weert
...Composição: Pato 32%, pele de boi 60%, amido 4%, glicerina 1,8%, sal 0,1%, sorbitol 2%, sorbato de potássio 0,1 Componentes analíticos: Proteína bruta: 61%, teor de gordura: 4%, fibras brutas: 3%, cinzas brutas: 4%, umidade 18%...
Portefólio (18)
Ucrânia, Oleksandriiskyi District, Kirovohradska Oblast
...Nosso molho de maionese 'Lagidny' (suave, macio) contém apenas um mínimo de óleo de girassol: apenas 30%. Dessa forma, é possível alcançar o menor valor energético possível para molhos de maionese: apenas 293 kkal por 100 g de produto. Este molho tem uma consistência leve e um sabor agradável, suave, mas picante. Um acompanhamento indispensável para saladas de vegetais! Prazo de validade: 240 dias Se armazenado entre 0°C e +18°C Referência regulatória: DSTU 4487:2015 Gorduras Trans: LIVRE Calórico: BAIXO TEOR OGM: LIVRE...
Portefólio (12)
...100% Natural e Puro: Extraído apenas por meios mecânicos, sem aditivos ou refinamentos, preservando todas as propriedades benéficas da azeitona. Rico em Nutrientes: Alto teor de ácido oleico e antioxidantes naturais como a vitamina E, que contribuem para uma dieta saudável e equilibrada. Alta Versatilidade: Ideal tanto para uso cru, em saladas, molhos e marinados, quanto para cozinhar, fritar ou assar, mantendo sempre seu sabor característico. Entre em contato conosco para mais informações e para solicitar um orçamento.
Portefólio (15)
Grécia, Kria Vrisi
...Recomenda-se que a dieta do nosso cachorro consista principalmente em vitela, pois contém uma alta proporção de fósforo, que é necessário para o crescimento saudável do nosso amigo de quatro patas. Em completa harmonia com os instintos alimentares dos cães, as orelhas de vaca secas com pelo da Argos respeitam as necessidades dos cães por nutrição completa e prazer. A higiene dental e digestiva dos cães, que é apoiada pelo pelo natural, é uma das vantagens deste petisco, rico em cálcio, um lanche recompensador de baixo teor de gordura entre as refeições.
Portefólio (14)
Alemanha, Vöhringen
...ELKALUB GLS 42 é uma graxa especial de silicone suave para processos de deslizamento de todos os tipos. Devido ao teor de solvente, a graxa pode ser facilmente pulverizada. Após a evaporação do solvente, permanece um filme lubrificante de alta adesão e maior viscosidade. Se necessário, o teor de solvente pode ser variado e ajustado para a aplicação específica de pulverização. ELKALUB GLS 42 pode ser utilizado em uma ampla faixa de temperatura (-30 °C / +180 °C); para aplicações em temperaturas mais altas, deve-se aguardar a evaporação do solvente (típico: 12-36 horas/temperatura ambiente).
Alemanha, Kempten
...A farinha de coco orgânica com baixo teor de gordura e carboidratos aprimora produtos de panificação, sobremesas e pratos doces. Valiosa para todos os que se preocupam com a saúde. Adequada para dietas sem lactose e sem glúten.
Portefólio (10)
Alemanha, Aachen
...Cacau em pó orgânico (alcalinizado 10-12% de teor de gordura)...
Portefólio (14)
... cremoso oferece a possibilidade de ajustar o sabor, o desenvolvimento da cor e da espuma, bem como a sensação na boca, de forma individual através da receita e da dosagem. Nossos cafés cremosos são predominantemente utilizados em produtos de máquinas e cápsulas. O teor de gordura de nossos produtos varia entre 30 e 50 por cento. Além de todas as condições técnicas necessárias para o uso em...
Portefólio (12)
Polônia, Brzozów
... nutricional por 100g</strong>Valor energético 1450kJ/342kcal - 17% IDR*T gordura 1,8g - 2,6% dos quais ácidos graxos saturados 0,7g - 3,5%Carboidratos 68g - 26% dos quais açúcares 0,5g - 0,6%Fibra 2,9gProteína 12g - 24%Sal 0,01g - 0,2%*Valor de Referência de Ingestão&nbsp;<strong>Uso</strong>A farinha de trigo tipo 750 é ideal para assar pão e todos os tipos de produtos assados doces e salgados. Perfeita para panquecas, waffles ou como espessante para sopas e molhos.&nbsp;<strong>Observações</strong>Armazenar em local seco e fresco em embalagem hermeticamente fechada.
França, Herblay-Sur-Seine
... direto. Devido ao seu alto teor de proteínas, em panificação, confeitaria e em milkshakes. Origem: Peru NOME BOTÂNICO: Plukenetia volubilis, L Origem: Plukenetia volubilis L: Peru Produto: Pó de Sacha Inchi Cor: Creme ODOR: Característico Sabor: Doce, Característico Aparência: Pó fino Umidade %: ≤6.0 Proteínas g / 100 g: ≥55% Gordura g / 100 g: ≤13.0 Cinzas g / 100 g: ≤5.8 Aeróbios Mesófilos CFU...
Portefólio (17)
Alemanha, Dissen
... e fritar na panela Garantem uma aparência ótima e estável durante toda a vida útil. Podem ser ajustados individualmente para o teor de sal Podem ser aplicados por um sistema de empanamento a seco ou por polvilhamento de farinha. Empanadas para assar para empanar especialidades de conveniência. Vários tipos, incluindo opções sem glúten, estão disponíveis e podem ser oferecidos com ou sem temperos.
Tunísia, Tunis
...Leite em pó enriquecido com 28% de gordura vegetal. Leite em pó (sob encomenda de 20 g até 25 kg, em lata ou pacote) O leite em pó é uma substância seca proveniente do leite desidratado, com um teor final de água que não excede 5% do peso do produto final. Ele se destaca pela longa conservação e pela preservação da qualidade nutricional do leite. De acordo com o tipo de leite tratado e a...
Itália, Misano Adriatico
...Especialistas na cozinha apreciarão a nossa deliciosa panna da cucina VIRGILIO. Com seu teor de 25% de gordura, esta panna adicionará cremosidade e sabor aos seus pratos favoritos. Experimente-a em massas, sopas e sobremesas para um toque de sofisticação e gosto. Disponível em embalagem de 1 litro.
Alemanha, Hemer
...Essa carne magra é uma boa fonte de nutrientes essenciais como riboflavina, potássio e selênio. Por que Batata-doce? As batatas-doces são baixas em gordura e promovem uma digestão saudável devido ao seu alto teor de fibras. Por que os gatos adultos precisam de uma receita especial? A partir dos 12 meses, os gatos precisam de uma dieta completa e equilibrada, especialmente adaptada para animais adultos, que apoie sua saúde e bem-estar dia após dia. Ao contrário dos cães, os gatos...
Portefólio (69)
Espanha, Torres De Segre
...O lavador APP é um produto formulado para aplicação direta no reservatório do lavador de para-brisa. Sua formulação permite remover sujeira causada por lama, mosquitos, gordura, etc... Evita o congelamento no inverno e a umidade nos vidros. Não deixa resíduos. Secagem rápida. Disponível com teor alcoólico de 7% e 15%. Disponível em outras faixas de concentração.
Portefólio (22)
Polônia, Warszawa, Poland
...O isolado de proteína do soro de leite é obtido através da concentração e purificação do Concentrado de Proteína do Soro de Leite, com o objetivo de reduzir o teor de gordura e carboidratos no soro. O processo pode ser realizado utilizando separação por membrana ou troca iônica. O WPI é considerado um produto de alta pureza e concentração de proteína.
Bélgica, Awirs-Flemalle
...O óleo de coco (ou copra) é particularmente rico em gorduras saturadas, com uma taxa de mais de 90%. Ele possui propriedades muito semelhantes ao óleo de palmiste, seu principal substituto, e suas aplicações são bastante próximas. O alto teor de gorduras saturadas torna essa gordura sólida à temperatura ambiente, mas sua curva de fusão é muito vertical: em outras palavras, essa gordura passa...
Polônia, Kolbuszowa
...Os chips estão entre os snacks mais famosos do mundo. Produtos desse tipo se caracterizam por um alto teor de gordura e sua oxidação leva à rancificação do produto. Para prolongar a durabilidade, é necessário minimizar o contato com o oxigênio. Frequentemente, são utilizadas atmosferas modificadas com 100% de nitrogênio. Isso previne a deterioração precoce e, ao mesmo tempo, protege contra danos...
Portefólio (91)
Turquia, Çorum
...O equipamento foi projetado para separar o farelo e o germe da semente do endosperma de milho com baixo teor de gordura. De forma geral, a máquina é utilizada no processo de produção de farinha de milho super refinada, cerveja, semolina e outros produtos de milho refinados. O desgerminador separa o milho tratado, distinguindo a parte de 1% de germe (oleosa) ao esmagá-lo. As configurações da...
Países Baixos, Amsterdam
...Frações de massa de gordura – 82,5% Data de validade – 35 dias (4 ± 2); 60 dias (-6 ± 3); 120 dias (-16 ± 2) Embalagem – folha laminada Quantidade em um recipiente, pcs. – 20...
Portefólio (9)
Áustria, Vienna
... 28/24).","Sweet Whey Powder (SWP).":"Pó de Soro Doce (SWP).","Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/30).":"Leite em Pó Desnatado com Baixo Teor de Gordura (LFMP 1.5/30).","Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/15).":"Leite em Pó Desnatado com Baixo Teor de Gordura (LFMP 1.5/15).","Milk Replacer for Calves (NutriCalf Regular).":"Substituto do Leite para Bezerros (NutriCalf Regular)."}...
Portefólio (2)
Bélgica, Bruxelles
...O manteiga de cacau é uma gordura vegetal obtida pela pressão das sementes de cacau para produzir o pó de cacau. COMPOSIÇÃO* ácido graxo 5% 34 % ácido esteárico 34 % ácido oleico 26 % ácido palmítico 2 % ácido linoleico 4 % Outros ácidos graxos saturados 5764 % Porcentagem total de gorduras saturadas CONTATO ORIGEM COSTA DO MARFIM SITE INTERNET TEL 0032 466241698 PESO LÍQUIDO 500G Etiquetas: Manteiga De Cacau, Cacau Peso: 1 kg...
Portefólio (9)