...A trufanegra, também conhecida como Tuber Melanosporum, é um fungo que se encontra sob o solo (hipogeo), possui uma aparência exterior escura ou cinza com tons violáceos. Tem forma irregular, a pele é muito fina e está coberta de verrugas. Mede de 3 a 12 cm de diâmetro e pesa entre 20 e 200 gramas, embora excepcionalmente possa ultrapassar os 600 gramas.
Seu corpo é carnoso e compacto, inicialmente é cinza – violáceo e na maturidade pardacenta escura percorrida por veias estéreis esbranquiçadas, com tonalidades rosadas ao contato com o ar.
... negra bio 250 ml
"Nossos condimentos de óleo de trufa são produtos com um sabor e aroma intenso e penetrante de trufanegra, projetados como um molho para pratos finalizados. Basta adicionar algumas gotas de nossos condimentos de óleo à sua comida para obter um toque de trufa no seu prato.
É um ingrediente complementar para uma multitude de pratos, desde pratos simples até receitas complexas de...
Na Gusto Mediterráneo, nos dedicamos à distribuição de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum), conhecida na França como trufa do Perigord. Além disso, fornecemos trufa em Brisura (trufa em potes com água e sal para trufar produtos, como queijos, carnes ou molhos) e trufa desidratada para trufar snacks, azeite ou molhos.
Tanto a trufa em brisura quanto a desidratada estão voltadas para o setor in...
...Um conjunto de Temperos para afiar, perfeito para grandes ocasiões. É composto por três lápis e um apontador em conformidade com as normas alimentares. Uma receita exclusivamente vegetal, preparada em Alès, nas Cévennes.
Manjericão (ORGÂNICO) é ideal com cozinha mediterrânea, frutas vermelhas, legumes crus, queijo de cabra e cítricos.
Trufanegra é ideal com legumes de raiz, risotos, queijos...
...Trufas negras de alta qualidade cultivadas na Espanha!
A trufanegra é um fungo hipogeo, o que significa que cresce e se desenvolve subterraneamente. Conhecida cientificamente como Tuber melanosporum, sua descoberta remonta a milhares de anos. De fato, foi consumida por antigos egípcios, romanos e gregos, que atribuíram a ela propriedades medicinais e afrodisíacas. As trufas negras são fáceis de distinguir por sua aparência peculiar; quando maduras, são pretas, como o nome sugere, com um tom violeta. Sua textura é verrucosa, e por dentro, a carne é compacta, mas leve, com certa firmeza.
...LE FOU GRAS À LA TRUFFE NOIRE (5%) 100g « Uma ourivesaria culinária » mas Vegana, inspirada em dois dos maiores e mais preciosos produtos do nosso patrimônio gastronômico Francês. O foie gras e a trufanegra. Um trunfo para seus aperitivos, suas refeições entre amigos ou em família.
INGREDIENTES: óleo de coco (39%), água, levedura de cerveja orgânica, pó de porcini, mostarda, óleo de canola, sal, agar-agar, farinha de chia orgânica, tamari orgânico, pimenta preta, vinagre de xerez, especiarias, farinha de avelã, concentrado de tomate, pedaços de trufas (5%), aroma de trufa.
UGS:002...
Descubra a essência da gastronomia grega com a TRUFFLES, um produtor de primeira linha de trufas, mel e azeite de oliva. Fundada em 2024, nossa empresa é dedicada a buscar os melhores tesouros culinários das montanhas acidentadas da Grécia. Renomadas por sua qualidade excepcional e escassez, nossas trufas gregas são meticulosamente caçadas por forrageiros habilidosos, oferecendo uma jornada sensor...
... raridade, fazem desta categoria de trufa um alimento delicado, poderoso e inesquecível.
Seus aromas envolventes, assim como sua capacidade de realçar todos os alimentos com os quais é associada, fazem dela a mais bela joia da gastronomia francesa. A TrufaNegra combina perfeitamente com a doçura salgada da Flor de Sal natural, que se veste de seu sabor para dar às suas preparações um toque refinado e inimitável.
SKU:FSTN150...
...Um azeite de oliva virgem extra orgânico selecionado por sua riqueza aromática, sublimado graças ao delicado perfume da trufa (Tuber Melanosporum), verdadeira joia negra do terroir provençal!
Dicas de degustação:
Sobre uma salada, carpaccio, risoto, massas frescas ou um purê de batatas.
...Excepcional azeite de oliva virgem extra com aroma de trufanegra, a trufa do Perigord, Tuber melanosporum Vittad.
Coupage das variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues e Llumeta, colhidas no ponto exato de maturação. Misturado e macerado nas proporções adequadas com a trufanegra, obtém-se este azeite de sabor intenso com notas minerais. Seu processo de elaboração é tradicional, como se fazia...
...Ingredientes: trufanegra de verão (Tuber aestivum Vitt.), azeite, sal, aroma.
Dicas: ideal para pratos principais, carpaccios, carnes brancas cozidas ou assadas e consegue acompanhar até mesmo algumas sobremesas.
Disponível também no formato de 500 g.
...presunto branco francês com trufanegra do Périgord
Presunto branco com trufanegra do Périgord. Um presunto com trufa de fabricação francesa, artesanal e regional. Cozido no seu próprio suco para mais sabor. 1/2 presunto de 3,5 kg; validade de 20 dias. Um perfume delicado de trufanegra do Périgord habilmente dosado. Um produto festivo que pode ser servido em chiffonnade para seus aperitivos...
...A excelência em Cesta de presente. A Trufanegra fresca "Tuber Mélanosporum", qualidade Extra, origem França, da Maison Caudalie, oferece toda a intensidade de seu perfume, sem transformação ou elaboração. Uma seleção rigorosa das nossas mais belas trufas, apresentada em cesta de presente de 50 ou 100G. Todos os nossos pacotes são transportados em temperaturas controladas; a qualidade é um valor com o qual a Maison Caudalie não negocia!
...O encontro dos cogumelos champignon e azeitonas com a trufanegra resultou em um excelente creme de sabor forte e marcante. A sensação de floresta assim que o pote é aberto permeia o ambiente ao redor.
Ingredientes: cogumelos champignon cultivados (agaricus bisporus), azeitonas, trufanegra de verão (tuber aestivum Vitt.).
Dicas: recomendamos o nosso Creme de Trufa com carnes, tanto brancas quanto vermelhas, com ovos, delicioso em fatias de pão torrado, canapés e crackers. Também pode ser utilizado como recheio para tortelini e ravióli.
...A trufa da Borgonha, também conhecida como trufa de outono, é colhida na França, Espanha, Itália e em alguns países da Europa Oriental, como a Bulgária.
Ela possui um aroma ligeiramente mais intenso e um caráter mais forte do que sua prima, a trufa de verão. Inicialmente, tem um sabor amargo, mas isso dá lugar a sabores mais sutis de avelã e cogumelo.
...'Creme Noturno L'Oréal Paris Age Perfect Cell Renaissance contém dois ingredientes especiais: trufanegra e extrato de chá preto fermentado. Essa combinação melhora a regeneração celular natural e fortalece a pele durante a noite.
A trufanegra é um cogumelo raro e excepcional. Com um dos ciclos mais longos de sua espécie, a trufanegra permanece intacta por 200 dias. O chá preto fermentado...
...trufanegra fresca (Tuber Aestivum), inteira e 20 gr + O nome em latim é Tuber aestivum vitt. O sabor da trufa de verão é ligeiramente noz em boa maturação. A carne é branca no início da temporada de colheita e assume um tom acastanhado durante a temporada. O aroma se torna mais forte ao longo da temporada. Sua pele é marrom escura a preta e possui verrugas piramidais. Em setembro/outubro, a trufa de verão é substituída. Entrega expressa da Áustria em 48 horas.
...A solução milagrosa para levantar instantaneamente as bolsas, olheiras e rugas, e dar ao seu rosto um brilho por um período de 6 a 8 horas.
“O GRAAL” é uma solução temporária enriquecida com extratos de Trufanegra, que deve ser aplicada antes da maquiagem e age instantaneamente durante a secagem.
A área tratada deve permanecer imóvel por 1 minuto, para um resultado espetacular que dura de 6 a 8 horas, dependendo dos tipos de pele.
Formato 20ml
INGREDIENTES: Água, silicato de sódio, magnésio, silicato de alumínio, sódio, poliestireno sulfonato, extrato de fruto de cucumis sativus
UGS:00011...
...Nosso difusor de varetas "Tom Ford Black Orchid" estabelece altos padrões.
"Opulento, Quente, Icônico, Moderno ".
Com aromas de Trufa, Ameixa, Ylang-Ylang, Rum, Orquídea Negra e Patchouli.
Inspirado por TOM FORD - BLACK ORCHID
Capacidade 120ml...
...Condimento aromático à base de azeite extra virgem com aroma natural de trufanegra e fatias cortadas à mão de trufa (Tuber aestivum Vitt.).
Produto artesanal engarrafado à mão.
Formato 100ml com tampa anti-gotejamento.
...Ingredientes: Cogumelos cultivados (Agaricus bisporus), azeite extra virgem, óleo de semente de girassol, azeitonas pretas, Trufa de verão 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma, sal.
Data de validade: 36 meses.
Modo de uso: É ideal como tempero para torradas e recheios de aperitivos, pratos principais e secundários, omeletes e como base para todos os pratos com trufa.
Alérgenos: O produto não...
...são muito demandadas pelos gourmets. A trufanegra ou trufa do Périgord, em latim Tuber melanosporum, é encontrada apenas em solos calcários a uma profundidade de 1 a 15 cm, na base de árvores chamadas trufíferas (carvalhos, avelaneiras, tílias, olmos...). Ela se desenvolve na primavera e cresce a partir de agosto, atingindo a maturidade vários meses depois. É então colhida (diz-se "cavada") com a ajuda, geralmente, de um cão trufeiro, de um porco ou de moscas.
...Semolina de trigo duro, ovos frescos, suco e aroma de trufanegra 3,2%, trompete dos mortos 1,5%, água.
Valores nutricionais para 100g :
Energia : 347kcal
Gorduras : 3,5g
das quais saturadas : 0,5g
Carboidratos : 69g
dos quais açúcar : 3,5g
Proteínas : 12g
Sal : 1,3g
Como cozinhar:
Para uma textura ideal "al dente", cozinhe a massa em uma grande quantidade de água fervente salgada.
Escorra e reserve aquecido.
Aprecie com o acompanhamento de sua escolha.
Ean13:3701511705275
Referência:TagliatelleTrufaNegraBioFrança1...
... salgados, carpaccios de carne e peixe, omeletes e fritadas, preparação de molhos e salsas, canapés, petiscos para aperitivos, guarnições, pizzas e calzones.
Prazo máximo de conservação: 24 meses a partir da data de produção.
Disponibilidade: geralmente sempre disponível.
Modo de conservação: Após aberto, cobrir com azeite de oliva extra virgem, conservar na geladeira e consumir em poucos dias.
INGREDIENTES: Trufanegra de verão (Tuber Aestivum); Azeite de oliva extra virgem; Sal; Aromas; Antioxidante: Ácido Ascórbico.
caixa com 6 peças...
...L'artisan Popol
Preparação culinária de vinagre balsâmico aromatizado com Trufa.
Ingredientes: vinagre balsâmico de Modena IGP 6% de acidez 98% (vinagre de vinho, mosto de uva, corante E150d, sulfitos). aroma natural de trufanegra 2%.