Espanha, Alcora
...Azeite extra virgem com sabor de trufa negra, com o aroma de trufa negra (Tuber Melanosporum) Experimente!
Portefólio (23)
Espanha, Peñalba, Segorbe
... de inverno), a Tuber Aestivum (trufa de verão), a Tuber Uncinatum (Trufa de Outono) e a exclusiva Tuber Magnatum. Nossa trufa, colhida na Espanha, com especial atenção à trufa negra de Aragão, chega aos melhores mercados gastronômicos do mundo. Especializamo-nos na importação e exportação de alimentos, garantindo frescor e qualidade em cada entrega, sendo um atacadista de trufas confiável tanto...
Portefólio (5)
Itália, Castellazzo Bormida (al)
... Uncinato Spaccato é ideal para: Molhos e Cremes: Base perfeita para temperos trufados de alta qualidade. Produtos Processados: Utilizado na produção de manteigas, óleos e patês. Preparações Gastronômicas: Perfeito para ser ralado sobre massas, risotos, carnes e ovos. Pratos Gourmet: Uma solução prática para integrar a trufa negra em receitas criativas. Entre em Contato para o Seu Pedido...
Portefólio (34)
França, Astaffort
...LE FOU GRAS À LA TRUFFE NOIRE (5%) 100g « Uma ourivesaria culinária » mas Vegana, inspirada em dois dos maiores e mais preciosos produtos do nosso patrimônio gastronômico Francês. O foie gras e a trufa negra. Um trunfo para seus aperitivos, suas refeições entre amigos ou em família. INGREDIENTES: óleo de coco (39%), água, levedura de cerveja orgânica, pó de porcini, mostarda, óleo de canola, sal, agar-agar, farinha de chia orgânica, tamari orgânico, pimenta preta, vinagre de xerez, especiarias, farinha de avelã, concentrado de tomate, pedaços de trufas (5%), aroma de trufa. UGS:002...
Portefólio (7)
Espanha, Dicastillo-Deikastelu (Navarra-Nafarroa)
...O condimento de vinagre balsâmico é elaborado com vinagre balsâmico e aroma de trufa, embalado por processos físicos. Contém também suco de oliva que aporta propriedades antioxidantes benéficas para a saúde. É um produto exclusivo, muito aromático, com o sabor único da trufa negra que o torna perfeito e cativa os paladares mais exigentes, sem incorporar conservantes. Com uma textura perfeita e um cheiro e sabor de trufa negra muito agradável, o que o torna muito apetecível para temperar qualquer tipo de prato, especialmente saladas, legumes crus e legumes cozidos.
Portefólio (76)
França, Guérande
... raridade, fazem desta categoria de trufa um alimento delicado, poderoso e inesquecível. Seus aromas envolventes, assim como sua capacidade de realçar todos os alimentos com os quais é associada, fazem dela a mais bela joia da gastronomia francesa. A Trufa Negra combina perfeitamente com a doçura salgada da Flor de Sal natural, que se veste de seu sabor para dar às suas preparações um toque refinado e inimitável. SKU:FSTN150...
Portefólio (42)
Grécia, Patra
Descubra a essência da gastronomia grega com a TRUFFLES, um produtor de primeira linha de trufas, mel e azeite de oliva. Fundada em 2024, nossa empresa é dedicada a buscar os melhores tesouros culinários das montanhas acidentadas da Grécia. Renomadas por sua qualidade excepcional e escassez, nossas trufas gregas são meticulosamente caçadas por forrageiros habilidosos, oferecendo uma jornada sensor...
Portefólio (15)
Espanha, El Puntal (murcia)
...Também disponível aroma de trufa negra CONTÊINER: 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
Espanha, La Pobla De Benifassà
...Excepcional azeite de oliva virgem extra com aroma de trufa negra, a trufa do Perigord, Tuber melanosporum Vittad. Coupage das variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues e Llumeta, colhidas no ponto exato de maturação. Misturado e macerado nas proporções adequadas com a trufa negra, obtém-se este azeite de sabor intenso com notas minerais. Seu processo de elaboração é tradicional, como se fazia...
Portefólio (6)
França, Saint-Omer
...Um conjunto de Temperos para afiar, perfeito para grandes ocasiões. É composto por três lápis e um apontador em conformidade com as normas alimentares. Uma receita exclusivamente vegetal, preparada em Alès, nas Cévennes. Manjericão (ORGÂNICO) é ideal com cozinha mediterrânea, frutas vermelhas, legumes crus, queijo de cabra e cítricos. Trufa negra é ideal com legumes de raiz, risotos, queijos...
França, Valréas
...Um azeite de oliva virgem extra orgânico selecionado por sua riqueza aromática, sublimado graças ao delicado perfume da trufa (Tuber Melanosporum), verdadeira joia negra do terroir provençal! Dicas de degustação: Sobre uma salada, carpaccio, risoto, massas frescas ou um purê de batatas.
Portefólio (10)
...Ingredientes: trufa negra de verão (Tuber aestivum Vitt.), azeite, sal, aroma. Dicas: ideal para pratos principais, carpaccios, carnes brancas cozidas ou assadas e consegue acompanhar até mesmo algumas sobremesas. Disponível também no formato de 500 g.
Portefólio (10)
França, Auros
...presunto branco francês com trufa negra do Périgord Presunto branco com trufa negra do Périgord. Um presunto com trufa de fabricação francesa, artesanal e regional. Cozido no seu próprio suco para mais sabor. 1/2 presunto de 3,5 kg; validade de 20 dias. Um perfume delicado de trufa negra do Périgord habilmente dosado. Um produto festivo que pode ser servido em chiffonnade para seus aperitivos...
Portefólio (31)
França, Bidart
...A excelência em Cesta de presente. A Trufa negra fresca "Tuber Mélanosporum", qualidade Extra, origem França, da Maison Caudalie, oferece toda a intensidade de seu perfume, sem transformação ou elaboração. Uma seleção rigorosa das nossas mais belas trufas, apresentada em cesta de presente de 50 ou 100G. Todos os nossos pacotes são transportados em temperaturas controladas; a qualidade é um valor com o qual a Maison Caudalie não negocia!
Portefólio (59)
Itália, Firenze
...O encontro dos cogumelos champignon e azeitonas com a trufa negra resultou em um excelente creme de sabor forte e marcante. A sensação de floresta assim que o pote é aberto permeia o ambiente ao redor. Ingredientes: cogumelos champignon cultivados (agaricus bisporus), azeitonas, trufa negra de verão (tuber aestivum Vitt.). Dicas: recomendamos o nosso Creme de Trufa com carnes, tanto brancas quanto vermelhas, com ovos, delicioso em fatias de pão torrado, canapés e crackers. Também pode ser utilizado como recheio para tortelini e ravióli.
Portefólio (9)
Turquia, Bursa
...Nosso difusor de varetas "Tom Ford Black Orchid" estabelece altos padrões. "Opulento, Quente, Icônico, Moderno ". Com aromas de Trufa, Ameixa, Ylang-Ylang, Rum, Orquídea Negra e Patchouli. Inspirado por TOM FORD - BLACK ORCHID Capacidade 120ml...
Áustria, Vienna
...trufa negra fresca (Tuber Aestivum), inteira e 20 gr + O nome em latim é Tuber aestivum vitt. O sabor da trufa de verão é ligeiramente noz em boa maturação. A carne é branca no início da temporada de colheita e assume um tom acastanhado durante a temporada. O aroma se torna mais forte ao longo da temporada. Sua pele é marrom escura a preta e possui verrugas piramidais. Em setembro/outubro, a trufa de verão é substituída. Entrega expressa da Áustria em 48 horas.
Portefólio (8)
Itália, MILANO
...Creme à base de trufa negra de verão, enriquecida com trufa negra de alta qualidade. Ideal para temperar pratos principais, ovos, carnes, torradas, ou para ser utilizada como base para a criação de molhos e cremes. EMBALAGEM DE 6 1 UNIDADE = EURO 4,20 1 PALLET 64 EMBALAGENS DE 6 VALIDADE 05/2027 PEDIDO MÍNIMO 15 PALLETS...
França, Concarneau
...A trufa da Borgonha, também conhecida como trufa de outono, é colhida na França, Espanha, Itália e em alguns países da Europa Oriental, como a Bulgária. Ela possui um aroma ligeiramente mais intenso e um caráter mais forte do que sua prima, a trufa de verão. Inicialmente, tem um sabor amargo, mas isso dá lugar a sabores mais sutis de avelã e cogumelo.
Portefólio (10)
Países Baixos, Harderwijk
...'Creme Noturno L'Oréal Paris Age Perfect Cell Renaissance contém dois ingredientes especiais: trufa negra e extrato de chá preto fermentado. Essa combinação melhora a regeneração celular natural e fortalece a pele durante a noite. A trufa negra é um cogumelo raro e excepcional. Com um dos ciclos mais longos de sua espécie, a trufa negra permanece intacta por 200 dias. O chá preto fermentado...
Itália, Vellezzo Bellini (pv)
...CONJUNTO DE PRESENTE LINHA PREMIUM DE TRUFA NEGRA - TAMANHO COMPLETO Contém: - 300 ml Gel de Banho de Trufa Negra - 300 ml Shampoo para Cabelos Frágeis de Trufa Negra - 250 ml Creme para Mãos e Corpo de Trufa Negra...
Portefólio (10)
Itália, Fratta Todina
...Condimento aromático à base de azeite extra virgem com aroma natural de trufa negra e fatias cortadas à mão de trufa (Tuber aestivum Vitt.). Produto artesanal engarrafado à mão. Formato 100ml com tampa anti-gotejamento.
Portefólio (4)
Espanha, El Toro
...Trufa negra Tuber Melanosporum. Várias qualidades (extra, primeira, segunda, industrial, etc.)...
Portefólio (2)
França, Malataverne
...são muito demandadas pelos gourmets. A trufa negra ou trufa do Périgord, em latim Tuber melanosporum, é encontrada apenas em solos calcários a uma profundidade de 1 a 15 cm, na base de árvores chamadas trufíferas (carvalhos, avelaneiras, tílias, olmos...). Ela se desenvolve na primavera e cresce a partir de agosto, atingindo a maturidade vários meses depois. É então colhida (diz-se "cavada") com a ajuda, geralmente, de um cão trufeiro, de um porco ou de moscas.
...A solução milagrosa para levantar instantaneamente as bolsas, olheiras e rugas, e dar ao seu rosto um brilho por um período de 6 a 8 horas. “O GRAAL” é uma solução temporária enriquecida com extratos de Trufa negra, que deve ser aplicada antes da maquiagem e age instantaneamente durante a secagem. A área tratada deve permanecer imóvel por 1 minuto, para um resultado espetacular que dura de 6 a 8 horas, dependendo dos tipos de pele. Formato 20ml INGREDIENTES: Água, silicato de sódio, magnésio, silicato de alumínio, sódio, poliestireno sulfonato, extrato de fruto de cucumis sativus UGS:00011...
Portefólio (13)
Países Baixos, Breda
...Esta é a trufa mais utilizada nas tradições culinárias italianas. Tem um sabor e aroma delicados e é de natureza veranil.
Portefólio (8)
Itália, Roma
...Ingredientes: Cogumelos cultivados (Agaricus bisporus), azeite extra virgem, óleo de semente de girassol, azeitonas pretas, Trufa de verão 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma, sal. Data de validade: 36 meses. Modo de uso: É ideal como tempero para torradas e recheios de aperitivos, pratos principais e secundários, omeletes e como base para todos os pratos com trufa. Alérgenos: O produto não...
Portefólio (9)
França, Paris
...Semolina de trigo duro, ovos frescos, suco e aroma de trufa negra 3,2%, trompete dos mortos 1,5%, água. Valores nutricionais para 100g : Energia : 347kcal Gorduras : 3,5g das quais saturadas : 0,5g Carboidratos : 69g dos quais açúcar : 3,5g Proteínas : 12g Sal : 1,3g Como cozinhar: Para uma textura ideal "al dente", cozinhe a massa em uma grande quantidade de água fervente salgada. Escorra e reserve aquecido. Aprecie com o acompanhamento de sua escolha. Ean13:3701511705275 Referência:TagliatelleTrufaNegraBioFrança1...
...Trufa negra fresca Tuber melanosporum Vitt. com mais de 20 gramas...
Portefólio (1)
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play