Espanha, Peñalba, Segorbe
...A trufa negra, também conhecida como Tuber Melanosporum, é um fungo que se encontra sob o solo (hipogeo), possui uma aparência exterior escura ou cinza com tons violáceos. Tem forma irregular, a pele é muito fina e está coberta de verrugas. Mede de 3 a 12 cm de diâmetro e pesa entre 20 e 200 gramas, embora excepcionalmente possa ultrapassar os 600 gramas. Seu corpo é carnoso e compacto, inicialmente é cinza – violáceo e na maturidade pardacenta escura percorrida por veias estéreis esbranquiçadas, com tonalidades rosadas ao contato com o ar.
Produtos correspondentes
Trufa negra
Trufa negra
Outros Produtos
Trufa de verão
Trufa de verão
Portefólio (3)
Espanha, Olba (teruel)
...Trufas frescas (Tuber Melanosporum) para restaurantes, distribuidores e o setor profissional da hotelaria. Trufa sazonal de novembro a abril. Possui uma cor marrom escura com veias brancas. Cuidadosamente coletada por nossos especialistas, no seu ponto ótimo de maturação.
Portefólio (25)
...extratos naturais ou óleos essenciais: amêndoa amarga, pistache, baunilha, caramelo, morango, anis, bergamota, café, limão, flor de laranjeira, pralinê de avelã, gengibre, hortelã, laranja, pimenta, rosa, violeta, framboesa, Flor "O", cereja, trufa, manga, laranja, pão de especiarias, etc. Nossos corantes mais solicitados são: verde amarelo, vermelho, roxo e azul. Por fim, oferecemos concentrados aromáticos (ou aromas concentrados) adequados para a fabricação de e-liquidos (e-cigarros, por exemplo). Convidamos você a nos consultar solicitando um orçamento que enviaremos rapidamente.
Portefólio (25)
Itália, Noci
... defumação natural no forno, burratas recheadas (com trufa negra e cebolinha), stracciatella, caciotta, giuncata, etc. Nossos produtos estão disponíveis em uma ampla gama de tamanhos e embalagens para atender tanto os canais de distribuição atacadista/varejo quanto o setor de food service (ho.re.ca). O Laticínio Ignalat conta com distribuidores/importadores em diversos mercados da UE e fora da UE...
Portefólio (10)
Itália, Palagianello
... de trabalho na indústria alimentícia ou mesmo apenas para uso pessoal. Como uma empresa jovem e dinâmica, nos esforçamos a cada dia para satisfazer o pedido dos clientes o máximo possível, fazendo com que o orgulho do feito na Itália se destaque em qualidade, serviço e preço. Convidamos qualquer solicitação de Compradores e Importadores sérios, bem como Distribuidores. FOCAMOS APENAS NA EXPORTAÇÃO DO FEITO NA ITÁLIA E NÃO NA IMPORTAÇÃO.
Portefólio (9)
Itália, Sambuca Di Sicilia
A QUALIDADE MAIS ALTA RECONHECIDA NO SETOR DA DOCERIA SECA SICILIANA. O CHEFE GASPARE PERNICIARO OFERECE A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR OS MELHORES DOCES DE AMÊNDOA (E NÃO SÓ) EVITANDO MÁS EXPERIÊNCIAS. TODA A GAMA É EMBALADA EM PORÇÕES INDIVIDUAIS E EMBALADA EM PRÁTICOS EXPOSTORES PARA BARES (ALÉM DE EMBALAGENS PARA PRESENTE). ESTAMOS PROCURANDO DISTRIBUIDORES DO SETOR QUE QUEIRAM TRATAR UM PRODUTO...