França, Merville
... em 3 categorias: - caramelo loiro, com um sabor de mel e doce, com muito pouca caramelização - caramelo tradicional, o sabor de caramelo padrão que vem facilmente à mente, frequentemente utilizado em coberturas e molhos - caramelo encorpado, sabor muito pronunciado, utilizado em misturas em biscoitos ou produtos lácteos para obter um bom sabor de caramelo. APLICAÇÕES PRINCIPAIS: - Sobremesas lácteas - Sobremesas vegetais - Sorvete - Biscoitos - Bolos - Molhos - Cobertura - Confeitaria...
Portefólio (7)
Suíça, Hendschiken
... conservante E250, açúcares (glicose, açúcar de amido), antioxidantes (E331, E301), extratos de especiarias, realçadores de sabor (E621), aromas). Ovos, farinha de rosca, farinha de soja integral, leite desnatado, água, vinho branco, especiarias, cebolas, realçadores de sabor (E621), sal de cozinha. Colocar em assadeiras forradas com papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido. Assar: A 200°C, assar por...
Portefólio (7)
Bélgica, Moen
...Massa folhada recheada com uma boa camada de geleia de maçã. Disponível sem açúcares adicionados ou adoçada.
Portefólio (24)
... suas criações. Aroma de Citron Meringué: Utilizamos apenas aromas para preservar a frescura e a autenticidade do citron meringué, proporcionando assim uma experiência gustativa excepcional. Corante natural. Utilizações Versáteis: Confeitaria: Adicione uma nota ácida e doce aos seus bolos, muffins, cupcakes e biscoitos para uma explosão de sabores. Bebidas: Sublime suas bebidas quentes e frias, coquetéis, chás e limonadas com um toque de frescor de limão. Referência:SUCRE00045B...
...Sejam elétricos ou a gás, os túneis de douramento infravermelho são tão diversos e específicos quanto as aplicações que lhes são solicitadas. O tratamento será chamado de douramento em cremes, gratinado em pratos preparados, fusão para queijos (pizzas, croque-monsieur,…), crosta para pães de forma, braise ou assado para carnes, caramelização ou cobertura para açúcares e confeitaria… Os túneis de...
Portefólio (84)
Polônia, Brzozów
... seguem uma dieta sem glúten. - 52 g - 75%, incluindo ácidos graxos saturados 3,95 g - 20% - Carboidratos 18,67 g - 7%, incluindo açúcares 4,63 g - 5% - Proteína 21,4 g - 43% - Fibra 9,9 g - Sal 0,048 g < 1% * RWS - Valor nutricional de referência <strong>Uso</strong> A farinha de amêndoa é adequada para muitos pratos, especialmente para receitas doces: panquecas, muffins, waffles, omeletes doces, diferentes tipos de confeitaria. Também pode ser um complemento para pratos de carne.
França, Faverolles-Sur-Cher
... graxos saturados 1,4 g Carboidratos 65,7 g das quais açúcares 41,0 g Proteínas 4,6 g Sal 0,2 g Data de durabilidade mínima 4 meses após a fabricação. Nossos pães de especiarias são feitos de forma artesanal em um ateliê localizado em FaverollessurCher, no LoiretCher. Puro mel, pois não adicionamos em nossa receita nenhum outro ingrediente adoçante; o forte sabor do mel âmbar aliado a um toque da nossa...
Portefólio (28)
França, Paris
...Os açúcares para distribuição, restauração fora de casa e para padeiros-confeiteiros - Cristal: uma marca com vocação europeia - Daddy: açúcares do dia a dia - Eridania: marca histórica e líder no mercado italiano - Erstein: açúcares para confeitaria ** Clique para saber mais **...
Portefólio (6)
França, Essey-Les-Nancy
...A Doucelette de leite de coco é um doce caribenho feito com leite de coco e açúcar de cana. Uma delícia que derrete na boca. Ingredientes: açúcar de cana *, leite de coco *, leite. * Ingredientes provenientes da agricultura orgânica Pacote de aproximadamente 100 g. Manter em local seco, protegido do calor e da luz. Valores nutricionais médios por 100 g: 1719,6 KJ / 411 Kcal, gorduras: 8 g, das quais ácidos graxos saturados: 5,62 g, carboidratos: 78,5 g, dos quais açúcares: 60,4 g, proteínas: 2,95 g, sal: 0 g...
Portefólio (3)
Itália, Monchiero
....", açúcar de cana, cacau, baunilha Bourbon. Pode conter traços de outras frutas de casca, leite e glúten. Conservar em local fresco e seco por um período máximo de 9 meses. Valores Nutricionais por 100g de produto: Energia 544 kcal / 2276 kj Gorduras 38g das quais saturadas 4g Carboidratos 45g das quais açúcares 37g Proteínas 10g Fibras 7g...
Portefólio (3)
França, Tonneins
...ROLLO DE FRUTAS (rolos de frutas) VOCÊ ESTÁ PRONTO PARA UMA REVOLUÇÃO FRUTADA? Nossos Rollo de Frutas são uma alternativa saudável. 100% de frutas e nada mais. Sem açúcares adicionados, sem corantes, sem conservantes, sem aditivos: o que mais dizer? O lanche perfeito para qualquer hora e em qualquer lugar! DDM: 12 meses Peso líquido: 30g (3 x rolos de 10g) Embalagem: x24...
Portefólio (43)
França, Feurs
...O caramelo aromático é um líquido ou sólido de cor marrom claro a marrom escuro, obtido exclusivamente pela ação controlada do calor sobre açúcares alimentares, e cuja principal finalidade é a aromatização de produtos alimentícios. O caramelo aromático pode ser espessado, neutralizado, aromatizado, em forma de pó, pedaços ou líquido, e também está disponível na linha orgânica. Utilizações possíveis: PRODUTOS LÁCTEOS SORVETES SUPORTES DE AROMAS CONFEITARIA & AUXÍLIOS DE CONFEITARIA MOLHOS & PRATOS COZINHADOS APERITIVOS & LICORES...
Portefólio (6)
Espanha, Villajoyosa
...Cacau desengordurado em pó, 100% cacau e sem glúten. Ideal para suas receitas de confeitaria favoritas. CARACTERÍSTICAS: - sem glúten - sem açúcares adicionados LOGÍSTICA: - 6 unidades/caixa - 100 caixas/palete...
Portefólio (9)
França, Saint Orens De Gameville
...OVO e cereais. Valores nutricionais (por 100g): Energia: 2427 kJ / 579 Kcal; Gorduras: 39,7 g das quais ácidos graxos saturados: 23,8g; Carboidratos: 45,2g dos quais Açúcares: 44,4g; Fibras: 3,7g; Proteínas: 8,3g; Sal: 0,21; Peso líquido: 300g; Conservar em local fresco e seco; DDM: 12 meses Referência: CHOCOLATE AO LEITE PARA CONFEITARIA...
Portefólio (85)
... corante alimentar, agente de separação/revestimento: óleo vegetal (óleo de canola) e cera de carnaúba. Valores nutricionais: por 100g Energia (kJ/kcal) 1335 / 319 Gordura: 0,29g -das quais ácidos graxos saturados: 0,1g Carboidratos 81,4g -dos quais açúcares 65,8g Proteína: 4,9g Sal: < 0,1g (0,02) Vitaminas; Vitaminas adicionadas por 100g: percentual da dose diária recomendada (DDR) Vitamina C...
Portefólio (9)
Bélgica, Brunehaut
Couplet Sugars é um produtor belga de especialidades açucaradas inovadoras, produzidas a partir de açúcar cristalizado. Nossas cinco linhas de açúcares de alta qualidade são direcionadas a distribuidores, atacadistas e indústrias (panificação, confeitaria, chocolateria, doceria) e apicultores. A inovação, a qualidade e o atendimento ao cliente são nossas prioridades. Nossas especialidades...
Itália, Roma
... core business da empresa é voltado para a compra de produtos de consumo, de nicho e/ou de excelência, distribuídos por todo o território, nacional e internacional, como produtos agroalimentares, gastronomia, rotisserie, açougue, confeitaria, hortifrúti, embutidos, laticínios, ovos, óleos e gorduras alimentares, açúcares, chocolate, doces e produtos de panificação, café, chá, cacau e especiarias...
França, Cestas
...A SUCRE DISTRIBUTION é especializada na importação e comercialização de açúcares, oferecendo uma gama completa de açúcares secos produzidos a partir da cana-de-açúcar e da beterraba. Também comercializa açúcares "especiais" como açúcar de confeiteiro ou açúcar granulado, além de produtos provenientes da agricultura orgânica e do comércio justo. A gama é adaptada às necessidades das empresas do setor agroalimentar e dos artesãos de áreas como confeitaria, doceria, bebidas alcoólicas e muito mais.
Bélgica, Bruxelles
A Finasucre produz açúcares mascavados, dourados, brancos e refinados a partir de cana-de-açúcar e beterrabas, e os comercializa para clientes industriais e do varejo, em diversas embalagens. Também fabrica uma ampla gama de caramelos e especialidades.
... confeitaria. A empresa utiliza um termo preciso para qualificar suas confeitaria, que é "a confeitaria criativa". De fato, os produtos oferecidos pela Kelmy permitem decorar, de forma original, e embelezar as confeitaria com o uso, entre outros, de coberturas ou pasta de açúcar. Todos os produtos oferecidos por esta empresa são feitos com ingredientes naturais e são sem glúten.
Turquia, Sakarya
... nossa linha de exportação. Podemos garantir aos nossos clientes a qualidade de nossos produtos a preços competitivos no setor. Estamos interessados em distribuidores, atacadistas e varejistas em todo o mundo. Sinta-se à vontade para nos contatar para qualquer dúvida.
Portefólio (7)
Espanha, Torrent (valencia).
Distribuição de açúcares para indústrias, setor de hotelaria e confeitaria, fornecimentos a supermercados, bares e artesãos do doce, entre outros, com um serviço personalizado de acordo com suas necessidades.
Itália, Montecchia di Crosara
... frescas recém-colhidas. É ideal na preparação de sorvetes, gelados, mousses e bolos devido à alta porcentagem de matéria-prima (90%) e ao baixo teor de açúcares adicionados. A Cesarin S.p.a., desde 1920, atua no setor agroalimentar e sempre se direcionou a esse setor com especial atenção à inovação, fruto do trabalho de uma equipe qualificada. Esse método de trabalho permitiu à empresa enfrentar um...
Reino Unido, Peterborough
... funcionam como uma alternativa de alta qualidade aos açúcares refinados e adoçantes. No entanto, somos mais do que apenas seu fornecedor confiável de tâmaras baseado no Reino Unido. Com nosso Centro de Conhecimento Global, a Beloved oferecerá suporte técnico completo e NPD para maximizar os benefícios nutricionais e as alegações de rótulo limpo de seus produtos. Você pode comprar nossos produtos...
Itália, Putignano
A Lippolis produz e comercializa produtos semiacabados para gelateria e confeitaria de alta qualidade. A empresa também é especializada em produtos orgânicos, naturais, sem glúten e sem açúcares. A artesanalidade de nossas produções torna os produtos simples de usar, fáceis de conservar e, acima de tudo, capazes de manter todas as nobres propriedades dos ingredientes naturais. Estamos presentes há anos no prontuário AIC. Temos uma linha para fazer sorvete à base de produtos ORGÂNICOS 100% garantidos pela certificação ICEA, o máximo padrão de controle internacional para o mundo orgânico.
Itália, Montecosaro
O panificio e confeitaria Pietro Quercia de Montecosaro (MC), uma vila situada entre as colinas maceratesas, cria um pão de fermentação natural, produzido com farinhas da região, não refinadas e ecossustentáveis. A confeitaria (brownies, muffins, zeppole, cannoli sicilianos) surge da ideia de unir sabor ao bem-estar, utilizando farinhas não refinadas e reduzindo o teor de açúcares. Panificio e...
Itália, Atena Lucana
...Selecionamos os melhores parceiros comerciais do mercado, desde farinhas, semiacabados, chocolates e muito mais. Aqui você encontrará os produtos Sipral Padana, a gama de açúcares Laped, os melhores chocolates, o fermento Zeus, as farinhas Progeo e Selezione Casillo, além de uma variedade de produtos embalados que podem ser oferecidos em seu ponto de venda. Estamos à sua espera todos os dias, de...
... longo dos anos, enriquecemos nossa oferta de produtos comercializados, abrangendo desde matérias-primas como açúcares, cacau e leite até produtos semiacabados de todos os tipos e usos, desde cones até embalagens para viagem, de copinhos a decorações, de paletinhas a caixas para bolos. Isso nos levou a considerar nossos interlocutores não apenas as sorveterias artesanais, mas também as confeitarias e restaurantes que desejam oferecer a seus clientes produtos sempre frescos, bem embalados, de fácil utilização e sempre de altíssima qualidade. Trabalhamos sempre, mas agora mais do que nunca.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play