...Os separadores de jato Flottweg (separadores de jato de 2 e 3 fases) são projetados para a separação contínua de sólidos de líquidos, garantindo uma clarificação ou separação altamente eficiente. O produto a ser clarificado ou separado flui através de um tubo de entrada estacionário para o interior do tambor eé suavemente acelerado até a velocidade de operação pelo distribuidor.
Características...
...O amido de batata é um produto versátil utilizado na produção alimentar comercial e por cozinheiros caseiros para melhorar a textura de muitos alimentos.
Cor: Branco
Consistência: Pó
Embalagem: Saco de papel de 25 kg
Quantidade: 5.000 kg - 48.000 kg...
...O amido de trigo nativo é um produto purificado, não modificado e natural obtido das plantas. O trigo é primeiro limpo, descascado e moído, e então processado com o uso de água para separar o amido.
O produto se apresenta na forma de um pó branco, fino, com odor e sabor neutros.
...O amido, também conhecido como amylum, é um produto alimentar importante e biomaterial utilizado mundialmente para diferentes fins.
O amidoé um pó branco, sem sabor e fofinho, que é insolúvel em água fria e álcool.
O amidoé um polissacarídeo composto por ligações 1,4 entre monômeros de glicose.
A fórmula química da molécula de amidoé (C6H10O5)n.
Usos:
Indústria Alimentícia
Adesivos (colas...
...
Composição: Farinha de trigo*, açúcar*, gotas de chocolate* (23%), farinha de bagaço escuro (proveniente de malte de cereais)* (13%), fermento em pó* (amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico), sal de Guérande AOP. (*Ingredientes provenientes da agricultura orgânica).
Valores nutricionais médios por 100 g: Energia 407,1 kcal/1713,7 kJ - Gorduras 10,4 g - das quais saturadas 5,8 g...
...A gama de amidos oferecidos tem origem em milho, tapioca, arroz e trigo, e pode ser nativa, pré-gelatinizada e modificada. Além disso, dispomos de farinhas, flocos de batata e farinha de arroz.
...A Meelunie é um fornecedor de ingredientes agrícolas e oferece amido de tapioca em sua categoria de produtos alimentícios. A farinha de tapioca é o pó alimentar amiláceo e fibroso obtido das raízes das plantas de mandioca após um processo de moagem úmida e seca. É utilizada na fabricação de uma ampla gama de produtos, incluindo produtos de panificação (biscoitos), snacks laminados e extrudados...
...Quineron, também conhecido como Quinoa ou arroz peruano, é o chamado Pseudosgrão, ou seja, uma planta que produz sementes ricas em amido, mas que não é realmente um grão. Ele vem da América do Sul, onde é valorizado por seu valor nutricional há séculos. É chamado de "santo dos Incas." Também contém saponinas, graças às quais pode apresentar efeitos antialérgicos, anti-inflamatórios, antifúngicos...
...amido de milho de qualidade alimentar
O amido de milho também é conhecido como farinha de milho. Comumente chamada de pó de Liugu. Um pó branco levemente amarelado. Após a imersão, o milho é obtido por trituração, peneiração, precipitação, secagem e moagem.
Os produtos comuns contêm uma pequena quantidade de gorduras e proteínas. Alta absorção de umidade, chegando a mais de 30%.
Análise...
...Os amidos de batata da KMC podem ser utilizados de diversas maneiras como agentes espessantes ou ligantes, como formadores de estrutura, agentes de separação ou como auxiliares de fluidez.
Todos os amidos da KMC são isentos de alérgenos e OGM, além de serem adequados para produtos veganos. O portfólio inclui amidos nativos, amidos Clean-Label sem número E, bem como amidos modificados.
... durante o cozimento) e Lencino (arroz longo, grosso e muito perlado). É considerado por muitos gourmets o arroz príncipe da culinária.
Sua fama deriva da excepcional compactação dos grãos grandes e alongados com uma pequena parte central, do alto teor de amilopectina próximo a 24% do total de amido, e do excelente equilíbrio entre boa capacidade de absorção de líquidos e baixa perda de amido. É ideal para risotos, timbales e arrozes ao molho. Não empapa e o grão não se desintegra. Por essas características, é preferido em preparações de alta gastronomia.
...O amido de milho é um produto muito dinâmico que possui múltiplas aplicações em vários tipos de produção alimentar. Nossos produtos de grau alimentício cumprem os padrões de higiene mais rigorosos durante a produção e embalagem.
O amido de milho pode ser utilizado para:
1. Engrossar sopas e molhos.
2. Obter uma crosta super crocante em alimentos fritos.
3. Adicionar estrutura a bolos e doces.
4...
...A maltodextrina é um oligossacarídeo utilizado como ingrediente alimentar. É produzida a partir do amido de grãos por hidrólise parcial e geralmente é encontrada como um pó branco, higroscópico e liofilizado. A maltodextrina é facilmente digestível, sendo absorvida tão rapidamente quanto a glicose e pode ser moderadamente doce ou quase sem sabor (dependendo do grau de polimerização).
A SRS...
...Suplemento alimentar à base de cranberry e de fermentos lácticos.
Amido de milho; extrato seco de frutas de cranberry (Vaccinium macrocarpon, suporte: maltodextrina); agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose; fermentos lácticos: Lactobacillus acidophilus; antiaglomerante: sais de magnésio de ácidos graxos.
Disponível em embalagem com 2 blisters de 10 ou 14 cápsulas tamanho 0.
...O que é Maltodextrina?
Maltodextrina é um polissacarídeo (carboidrato) e possui a característica única de poder ligar gorduras e óleos. É utilizada para melhorar a textura de alimentos e bebidas. Também é usada em alguns snacks, como por exemplo, em batatas fritas. A maltodextrina é frequentemente utilizada como suplemento alimentar em pó por atletas.
Classificação DE
As maltodextrinas são...
...
Glutamato de sódio
Amido de batata
amidos nativos e modificados
Farinha de semente de guar
Farinha de semente de alfarroba
Fosfatos
Citrato de sódio
Sorbato de potássio
Benzoato de sódio
Ácido acético
Ácido ascórbico
Ácido isoascórbico
Ascórbato de sódio
Isoascórbato de sódio
Acetato de sódio
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Temos muito mais!
A propósito...
Também fazemos misturas e embalagens em lote de vários componentes de acordo com as especificações do cliente!
Fale com nossos especialistas!
...O amido de milho orgânico da Lecker é ideal para engrossar sopas e molhos, bem como para a preparação de diversos produtos de panificação e sobremesas.
Ingredientes: Amido de milho*
*=de produção ecológica controlada
Alergênicos: nenhum contido
Vegetariano: Sim
Vegano: Sim...
...A fim de evitar perdas de produção, a PMC OUVRIE se debruçou sobre as questões dos atores da cadeia agroalimentar. Nossos antiespumantes EROL e BIOSPUMEX controlam a espuma durante os seguintes processos:
- transformação de batatas: chips, fritas, flocos e grânulos
- Extração de amido a partir de trigo, milho, batata, mandioca...
- Extração de proteínas a partir de alfafa, ervilhas, cereais, oleaginosas.
Nossas linhas de produtos respeitam a regulamentação do HACCP.
...Domínio da conformidade alimentar das suas embalagens e controle dos seus riscos eletrostáticos.
Nossos big bags sob medida são adaptados à sua aplicação e aos seus produtos alimentares: pó, grão,
produto seco, cereal, farinha, açúcar, biscoito, arroz, amido, chocolate, café, chá, auxiliar culinário, confeitaria…...
... (livre de OGM) pode ser utilizada para seu propósito pretendido como suplemento alimentar ou ração individual. Ela fornece energia, uma vez que seu teor de glicerina é semelhante ao do amido puro. Também é recomendada para prevenir a cetose e estabilizar o metabolismo.
... minutos no forno a 250°C~320°C
INGREDIENTES:
Água, amido de milho, azeite de oliva extra virgem, fibras vegetais (beterraba, psyllium), maltodextrina, proteína de ervilha, farinha de quinoa, massa azeda de arroz seca (farinha de arroz, água, fermento), espessante: hidroxipropilmetilcelulose (E464), amido de batata, sal, fermento.
NUTRIÇÃO;
Energia KJ (g): 967
Valor energético kcal (g): 230
Proteína (g): 3
Carboidratos (g): 37.3
dos quais açúcar (g): 0.4
Gordura total (g): 5.9
dos quais ácidos graxos saturados (g): 0.7
Fibra alimentar (g): 8
Sal (g): 0.98...
...6000 mg de colágeno dos tipos 1 e 3
Cabelos, pele, unhas, articulações e ossos
Colágeno NeoCell clinicamente testado
92 % dos sujeitos observam uma melhor hidratação da pele†
Sem OGM nem glúten
Suplemento alimentar
Articulações saudáveis
Pele radiante
Ossos saudáveis
Certificado BPF
Unhas e cabelos fortalecidos
O colágeno é uma proteína estrutural complexa que garante a força e a flexibilidade...
...A massa é isenta de glúten, amido de trigo, lactose, leite, ovos e agentes conservantes. Possui um sabor natural e contém muita fibra. Sem OGM. Este produto é recomendado para pessoas com alergias alimentares, doença celíaca ou dietas sem glúten.
Peso: 300 g...
...Os ervilhas verdes partidas orgânicas aparecem como leguminosas partidas descascadas e com uma forma esférica. Ao contrário das ervilhas clássicas, estas são isentas de casca, o que as torna muito mais digestíveis, leves e ideais para dietas hipocalóricas, pois possuem baixo teor de gorduras eamido. Além disso, são ricas em proteínas e sais minerais, como potássio e fósforo. Além das proteínas e...
...As centrífugas horizontais da ROUSSELET ROBATEL para produtos químicos orgânicos e inorgânicos, amido, produtos agrícolas, alimentos, plásticos e petroquímica.
• Tampa totalmente aberta para fácil inspeção e manutenção
• Parafuso de descarga para descarte de sólidos
• Sistemas de remoção de camada residual para recuperação total do produto
• Sistema de limpeza CIP validado [Clean In Place...
...O colostro é o leite que todos os mamíferos (incluindo os humanos) recebem nas primeiras 24 horas após o nascimento. Ele contém muitos nutrientes importantes.
Certificação: DE-ÖKO-001 Recomendações de consumo:
3 cápsulas por dia.
Ingredientes:
Colostro (leite inicial) desnatado, desproteinizado, liofilizado (285 mg), cápsula: hidroxipropilmetilcelulose, agente de separação: amido de batata orgânico, água.
... efluentes), na indústria de papel e para a conservação de alimentos (por exemplo, na produção de amidoe açúcar).
Envio
O envio da solução de bisulfito de sódio é realizado em:
• Caminhões-tanque
• Contêineres-tanque...