França, Charbonnières-Les-Bains
...O Bubble Tea com sabor de matcha é uma variante popular da bebida tradicional taiwanesa que incorpora o gosto distinto do matcha, um chá verde em pó finamente moído. É frequentemente chamado de "Chá de Leite com Matcha" ou "Chá Boba de Matcha". Esse sabor é particularmente apreciado por aqueles que gostam das notas terrosas e ligeiramente amargas do matcha. As folhas de chá usadas para o...
Portefólio (34)
França, Marseille
...O arroz ST24 é uma variedade originária do Vietnã, muito popular devido à sua qualidade excepcional. Caracterizado por grãos longos e finos, com uma textura firme e ligeiramente pegajosa, além de um sabor suave e aromático, ele acrescentará uma dimensão extra aos pratos. Rico em vitaminas e minerais, este arroz é benéfico para a saúde. Além disso, ganhou o primeiro prêmio no Concurso Mundial do Melhor Arroz em 2017.
Portefólio (12)
...A farinha T65 é uma farinha de trigo mole, ligeiramente mais integral do que as farinhas T45 e T55. Ela é obtida por uma peneiração menos rigorosa, o que permite conservar uma maior parte do germe e das cascas do grão de trigo. Isso lhe confere uma cor ligeiramente cremosa, um sabor mais rústico e um teor mais elevado de nutrientes. O "T65" corresponde ao seu teor de cinzas, um indicador da quantidade de minerais presentes na farinha. Origem: Ucrânia. Embalagem: saco de papel kraft de 1kg, 2kg, 5kg, 10kg, 25kg. Paletização: 750-950kg.
Portefólio (44)
Alemanha, Nürnberg
... partir de uma combinação de cacau em pó, farinha, açúcar e óleo vegetal. O recheio de creme é tipicamente feito de uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e gordura vegetal. A receita exata pode variar ligeiramente dependendo da região ou da variação específica do produto. Os Oreo Biscuits são conhecidos por seu design distinto, apresentando uma borda ondulada e um logotipo em relevo em um dos lados do wafer. Eles são apreciados por pessoas de todas as idades e podem ser consumidos como um lanche independente ou utilizados em várias receitas de sobremesas.
Espanha, Pinofranqueado-Cáceres
...É o mel produzido pelo néctar da flor do urze em montanhas com altitude superior a 600 metros. Mel untuoso de cor mogno escuro, com sabor pouco doce e ligeiramente amargo. O fato de ser um dos méis com maior teor de minerais o torna especialmente indicado para a desinfecção das vias urinárias e como complemento alimentar para pessoas anêmicas, além de ser diurético, antirreumático e ter excelentes efeitos sobre a próstata.
Portefólio (10)
Itália, Capo D'orlando
...Os pomelos Star Ruby são uma variedade de cítricos com casca fina e de cor vermelha brilhante. Têm um sabor doce e ligeiramente ácido, além de uma polpa suculenta e adocicada. Sua casca pode ser consumida junto com a polpa, ao contrário de outros cítricos, cuja casca é frequentemente descartada. EFEITOS BENÉFICOS Os pomelos Star Ruby são ricos em vitamina C, um nutriente importante para o sistema...
Portefólio (27)
Itália, Savignano Sul Panaro
...Monorigine com um sabor único, frutado, encorpado, com aromas ligeiramente ácidos.
Portefólio (17)
Ucrânia, Chornomorsk
... inflorescências, que são colhidos durante a floração, são usados como matéria-prima medicinal. Sopas, purês e acompanhamentos são preparados a partir das partes verdes do cressão comum. Principalmente, folhas jovens e inflorescências não abertas do cressão são utilizadas na culinária. Suas folhas têm um sabor ligeiramente semelhante ao da mostarda. Oferecemos a secagem de nossos produtos atendendo a todos os requisitos para manter o máximo de substâncias úteis. País de origem - Ucrânia Tipo: Convencional Parte da planta: Erva Quantidade: até 30 toneladas por ano Embalagem: Conforme necessário...
Portefólio (46)
... frutado e ligeiramente doce. A cor do azeite de oliva espanhol pode variar desde um verde intenso até um dourado brilhante, dependendo da variedade de azeitona e do momento da colheita. Seu aroma é igualmente diverso, evocando desde frutas verdes como o tomate e a maçã, até notas de ervas, amêndoa e flores.
Portefólio (15)
Itália, Fidenza
...Supramonte é um queijo pecorino com um envelhecimento mínimo de 60 dias. O sabor é ligeiramente salgado e a textura torna-se esfarelada à medida que envelhece.
Portefólio (54)
Portugal, Évora
...As Centáureas Cyanus são flores, comestíveis e decorativas de pratos culinários.Com um sabor floral simples, ligeiramente doce e picante, muito agradável. Frescas servem para condimentar, pão, manteiga, fazer saladas , queijos, entre outros. No consumo deve-se ter em atenção, em separar as pétalas do resto da planta, pois apenas estas têm um sabor agradável. O seu chá é bom para regular a digestão e tratar perturbações gástricas. ...
Portefólio (10)
França, Paris
...O e-líquido CBD Kiwi Skunk oferece um sabor audacioso que combina notas herbáceas e ligeiramente frutadas para uma experiência de vaporização ao mesmo tempo intensa e refrescante. Inspirado pelo perfil de terpenos da variedade de CBD Kiwi Skunk, este e-líquido une a riqueza floral do skunk à doçura ácida do kiwi. Perfil de Terpenos: Este e-líquido contém uma alta concentração de Limoneno, que...
França, Maubeuge
...Você é um açougueiro tradicional, um industrial, um restaurador em busca de especiarias autênticas? Este anis moído é um dos nossos produtos estrela, com seu toque picante e ligeiramente adocicado, é o ingrediente ideal para trazer calor às suas preparações, como marinadas para espetinhos ou merguez. Com certeza, ele trará um sabor intenso às suas criações! As sementes de anis verde, a especiaria...
Portefólio (33)
Países Baixos, Nijkerk
...Ingredientes alimentares Método de teste: GB/T20884-2007 Cheiro: Com um cheiro especial de maltodextrina e nenhum outro Sabor: Sem sabor ou ligeiramente doce, sem outro sabor Itens: Padrões Equivalente de Dextrose, % (m/m) (Açúcar redutor (dextrose) em sólido, %): 18-20 Teste de Amido: Negativo Umidade % (m/m): ≤6.0 Solubilidade % (m/m): ≥98.0 PH: 4.5-6.5 Cinzas % (m/m): ≤0.6 Experimento de Iodo: SEM reação azul As mg/kg: ≤0.5 Pb mg/kg: ≤0.5 Cu mg/kg: ≤5.0 Dióxido de enxofre residual mg/kg: ≤10...
Portefólio (47)
Espanha, Madrid
...A noz da Castilla é um fruto seco originário da árvore Juglans regia, também conhecida como nogueira. Caracteriza-se pela sua casca dura e rugosa, que protege um núcleo comestível de textura crocante e sabor suave, ligeiramente amargo. Este fruto é amplamente apreciado por suas propriedades nutricionais, sendo rico em ácidos graxos ômega-3, antioxidantes e minerais como magnésio e ferro. A noz da Castilla é utilizada tanto na confeitaria quanto em pratos salgados, e é um ingrediente essencial em receitas tradicionais e gourmet devido à sua versatilidade e valor nutricional.
Portefólio (16)
França, Cesson-Sevigne
...Uma escolha de destaque entre a baunilha de Madagascar, nossa baunilha negra TK se distingue por sua coloração marrom-avermelhada e seu teor de umidade. Descubra uma alternativa única à baunilha negra gourmet com este ingrediente excepcional e procurado. Cor: Marrom-avermelhado a negro Textura: Lisa, úmida, ligeiramente oleosa Aroma: Sabor intenso de baunilha e chocolate amargo Tamanho: 18-22 cm de comprimento Peso: 3-5g por vagem Teor de umidade: 28-33% Teor de vanilina: 1,6% a 2,4%...
Portefólio (29)
França, Lalinde
...A gama de nossas flores de sal se amplia com uma coleção de 4 misturas primaveris, incluindo nossa mistura de flor de sal e pétalas de calêndula orgânica. Um perfume delicado para esta flor de sal da ilha de Ré, colhida à mão, à qual incorporamos flores de calêndula orgânica com um sabor ligeiramente picante (calendula officinalis) do Périgord. Peso líquido: 95g...
Portefólio (46)
...ovais e com bordas lisas. A textura das folhas é suave, e sua forma pode variar ligeiramente dependendo da variedade. Esta planta é geralmente de tamanho médio, alcançando alturas que variam de alguns centímetros até cerca de 60 cm, dependendo da variedade. Tem um hábito de crescimento ereto e ramificado. Em condições adequadas, produz pequenas flores brancas ou roxas dispostas em espigas terminais. Embora a planta seja apreciada mais comumente por suas folhas, as flores também são comestíveis.
Portefólio (64)
Croácia, Donja Voca
... ligeiramente amargo ou terroso. Algumas pessoas gostam de adicionar aromatizantes ou adoçantes ao seu chá de cânhamo, como limão, mel ou açúcar. O chá de cânhamo é usado principalmente para ajudar a trazer calma à mente e ao corpo. Sua capacidade de promover relaxamento se deve em grande parte ao CBD não psicoativo e outros compostos bioativos que contém. O chá de cânhamo pode ajudar a aliviar a dor, a ansiedade e a inflamação, e pode beneficiar o sono. Peso: 40 g Origem: Croácia Uso recomendado: Adicione 1 ou 2 colheres de chá de chá em 2 dcl de água quente...
Portefólio (11)
Bélgica, Liege
...Garrafa de 1L/ 500 ML de água mineral com gás Badoit. Badoit é uma água mineral obtida de fontes naturais em Saint Galmier, no Vale do Loire, na França. Esta água carbonatada francesa é muito clara, com um sabor fresco e ligeiramente ácido. 1/ 500:Litros/ ml...
França, Paris
...concentrado de CBD que é obtido a partir da flor de cânhamo. Esta resina é rica em cannabidiol (CBD) e contém uma baixa quantidade de tetrahidrocanabinol (THC). A textura é sólida, mas ligeiramente pegajosa, com uma cor que varia do marrom claro ao marrom escuro. Tem um cheiro forte e característico, além de um sabor pronunciado que lembra o cânhamo. Embalagem: 2g - 250g - 500g - 1kg...
Portefólio (40)
Itália, Trepuzzi
...O RUM FAROL é um destilado tradicional à base de melaço, envelhecido em barris Tawny ex-Porto. À vista, apresenta uma cor âmbar, ligeiramente acobreada. O nariz é surpreendido por um doce perfume de cereja, as notas frutadas e persistentes lembram o vinho do Porto. O sabor revela um aroma defumado e amadeirado, primeiro seco e depois suave. O RUM FAROL é um excelente rum artesanal com um caráter...
Portefólio (89)
Itália, San Stino Di Livenza
...Vinho de cor amarelo palha em que refletem elegantes reflexos citrinos. Perfume delicado, agradável, intenso e característico. O sabor é seco, ligeiramente aromático, com um fundo amargo que lembra amêndoa. Variedade de uva: Lison Área: Veneza...
Portefólio (43)
Alemanha, Bad Bramstedt
...O sabor do orégano é intenso, ligeiramente amargo e picante. Pequenas nuances de sabor surgem devido à qualidade e às diferentes condições de cultivo. Por isso, o sabor das folhas de orégano em algumas regiões é mais suave ou mais forte. A erva aromática é mais utilizada na culinária mediterrânea. Pratos típicos como pizza, sopa de tomate, carne, peixe e salada ganham um toque especial com a nota...
Portefólio (89)
Bélgica, Schaerbeek
...Totopos são um lanche tradicional mexicano que se assemelha muito a chips de tortilla. Embora os totopos sejam semelhantes aos chips de tortilla, existem diferenças sutis. Os chips de tortilla são tipicamente feitos de tortillas de milho amarelo e muitas vezes são produzidos em massa para distribuição comercial. Em contraste, os totopos são geralmente feitos de milho branco ou azul e têm um sabor ligeiramente mais doce. Eles costumam ser feitos à mão e têm uma textura mais espessa e robusta em comparação com os chips de tortilla mais leves e crocantes encontrados nos supermercados.
Portefólio (14)
...65-90 pcs/100g É caracterizado pelo tamanho, sendo considerado um dos maiores dentro da espécie. Tem um sabor ligeiramente adocicado, o que o torna adequado para muitos pratos e conservas locais. Os feijões podem ser uma excelente fonte de proteína na nossa dieta, contendo cerca de 18g de proteína em 100g. Também são ricos em fibras, mas ainda baixos em açúcares simples. Os feijões contêm vitaminas e minerais que têm um efeito benéfico no funcionamento do nosso corpo. São perfeitos como acompanhamento para pratos de uma panela só. São comumente utilizados na culinária vegetariana.
Portefólio (15)
Espanha, Guijuelo (salamanca)
...O nosso presunto sem osso Castro y González “Selección” possui uma parte de gordura ligeiramente mais escura e em uma proporção menor do que os nossos presuntos alimentados com bolotas, resultando em um bouquet mais suave e palatável. Com um tempo mínimo de cura de 36 meses e a cuidadosa seleção de cereais naturais em sua dieta, um Castro y González “Selección” é sempre uma garantia de sabor e qualidade. SKU:614000 peso:4,5 – 5 Kg Peso para envio:5 kg...
Portefólio (55)
França, Saint-Martin-Du-Vivier
...A vodka é uma bebida espirituosa indispensável, conhecida por sua pureza e versatilidade. Originária da Rússia e da Polônia, a vodka é destilada a partir de diversos ingredientes, como trigo, cevada, batata ou até mesmo algumas frutas. Sua principal característica reside em sua neutralidade, com um sabor puro que pode ser suave ou ligeiramente picante, dependendo dos métodos de destilação e dos ingredientes utilizados. Ela é apreciada por sua textura suave e sua capacidade de se adaptar a muitos coquetéis, como o famoso "Moscow Mule" ou o "Bloody Mary".
Produtos correspondentes
Vodka
Vodka
Outros Produtos
Tequila
Tequila
Portefólio (15)
...A quinoa negra é uma variedade de quinoa que se caracteriza pela sua cor escura e seu sabor ligeiramente adocicado, com nuances terrosas e um toque mais intenso do que as variedades branca e vermelha. A textura da quinoa negra é mais crocante, mesmo após o cozimento, o que a torna ideal para receitas em que se busca um grão que mantenha sua forma e ofereça uma textura firme.
Bulgária, Sofia
...Benefici: o pimentão verde inteiro vem da mesma planta do pimenta-do-reino. Os grãos de pimenta verde são colhidos antes da pimenta-do-reino. Após a colheita, passam por um processo especial para manter a cor verde e ter uma especiaria ligeiramente mais suave. Usos: O pimentão verde é perfeito para adicionar um sabor leve e suave a queijos e pratos de peixe, sopas ou ensopados. Pode ser utilizado em combinação com diversos Embalagem: 125g, 250g e a granel...